Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 2-DIN китайские магнитолы bluetooth, DVD и навигацией  (Прочитано 86395 раз)

Оффлайн buriy

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Re: 2-DIN китайские магнитолы bluetooth, DVD и навигацией
« Ответ #225 : 11 Февраль 2013, 13:04:39 »
Можно тогда сразу машину поменять... коль руль не мульти...

Google

« Ответ #225 : 11 Февраль 2013, 13:04:39 »

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
« Ответ #226 : 11 Февраль 2013, 13:50:19 »
все управление выведено на руль, нужно ставить кнопки на руль
у меня все прекрасно работает. как с руля так и с магнитолы и кнопка ок и стрелки. buriy, у вас скорее всего кан модуль косячный

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #227 : 12 Февраль 2013, 15:23:07 »
buriy, получается тебе верхний дисплей теперь уже ненужен(кнопки остались на старом майфуне),а на руле их я так понял нету.Что тебя тогда напрягает всё равно не пойму?если у тебя БК активирован тогда да.....печалька(включение и всё управление на майфуне)!!!А если его вообще и нет,тогда в что тебя напрягает!!!СНЕЖИНКА!!Или я тебя что-то не пойму.

Оффлайн buriy

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #228 : 12 Февраль 2013, 18:56:20 »
buriy, получается тебе верхний дисплей теперь уже ненужен(кнопки остались на старом майфуне),а на руле их я так понял нету.Что тебя тогда напрягает всё равно не пойму?если у тебя БК активирован тогда да.....печалька(включение и всё управление на майфуне)!!!А если его вообще и нет,тогда в что тебя напрягает!!!СНЕЖИНКА!!Или я тебя что-то не пойму.

В том то и дело, что включение и всё управление на магнитоле. Как сказал, ВК активирован, сейчас в менюшку не войти, не настроить. А "снежинка" как пример, потому что эта хрень во весь дисплей рыжим цветом светит, и уже порядком надоела.
Может знает кто, как проверить исправность злаполучного кан- модуля, или куда его можно сдать на проверку/ремонт.

Оффлайн TOXA911

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #229 : 13 Февраль 2013, 14:38:26 »
ОЛЕГ-09RUS,  Спрашивать вообще бесполезно,я на ихнем автобазаре был :-\ там вообще ничего нет,у нас в магазинах ассортимент больше ;)

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #230 : 13 Февраль 2013, 20:59:16 »
TOXA911, Ты на счет магнитол или запчастей на машинку?В Питере на авторынках?

Оффлайн TOXA911

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #231 : 25 Февраль 2013, 15:07:43 »
ОЛЕГ-09RUS,  Да нет я все про Пекин))) Тема про китайское гу.

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #232 : 25 Февраль 2013, 16:55:26 »
TOXA911, быстро ты ответил :)!!!

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #233 : 28 Февраль 2013, 23:50:13 »
Всем привет!
Народ, подскажите, что все таки лучше настоящий двудиновый пионер за 16 тысяч или это китайское чудо?
Почему то эти китайские мафоны у меня ассоцируются с китайскими нокиями за 2 000 р. С теми, что продают на ж/д вокзалах москвы.Там тоже куча функций: и телеки , и блютусы, и пр, пр, и все в умеренную, если не сказать смешную цену...Но как начинаешь в подробности вдаваться, то г-но полное оказывается: и разрешение жуткое, и сенсор тормозной, и картинки убогие, и лагает местами, и прочеее, прочее , прочее....
Не лучше ли за эти деньги поставить пионера или алпайна? Пусть попроще чуть, пусть рамку переходную нужно покупать, зато все в угоду качеству. Я не ругаю эти китайские магнитолы, а просто пытаюсь узнать, стоит ли? Сам стою на пороге выбора магнитолы на замену штатной, вот и интересуюсь.
И напоследок самый главный вопрос:
ЧТО У НИХ СО ЗВУКОМ???
Я готов простейший алпайн с монохромным дисплеем поставить, лишь бы звук хороший был.Просьба, со штатным мафоном не сравниать, там и ежу понятно, что звук убогий...

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
palebaby14, ничего в этой магнитолы тормознутого нет, если ты поставишь крутую, дейстыительно качественную процесорную голову, то толку будет ноль т.к. акустику надо менять тоже, ну а в третьих за те деньги за которые ее продают ты получаешь отличнийший аппарат с приличнымнабором функций, я являюсь владельцем такого и ничего там не тормозит не глючит ни сенсор ни экран. И даже кнопки на руле работают, и в интерьер она вписывается, а с пионером или алпайном будет смотрется убого

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
насчет внешнего вида с обычными магнитолами согласен.Смотрится убого.Зато звук однозначно качественный.Во первых, у меня самого была такая на прежней машине,и звук там кардинально отличался от того,что выдавали штатные.Во вторых,отзывы о пионерах и алпайнах сплошь положительные.Народ даже отказывается от замены штатной акустики,ибо даже с ней начинает очень хорошо(точнее приемлемо) петь.
Вот хотелось бы понять,на китайцах лучше звук становится?
Mr.Oizo, скажи пожалуйста ещё,что у них с экраном? посмотрел кучу фоток,но изображение на мониторе не может передать качества экрана и их картинки.Как оно? достойное? просто видал всякие супры-хьюндаи,так у них пиксели размером с палец, и цветопередача как на денди.При этом народ ездит и умудряется гордиться  и хвалиться подобными аппаратами.У китайцев с этим делом,я так понимаю,всё нормально? или есть огрехи?

Добавлено: [time]01 Март 2013, 07:57:33[/time]
кстати,предлагаемый набор функций- это тоже вопрос.Нужно ли всё это? я вот например,уверен,что телевизор и фиьмы в машине смотреть не буду.Навигашкой тоже крайне редко буду пользоваться,так что для меня это не козырь наверное...Важнее качество и удобство пользования.Единственное,чем привлекательны китайцы,так это своим внешним видом.Очень хорошо смотрятся в интерьере.Почти родное.

Добавлено: 01 Март 2013, 07:41:30
и ещё вопрос.Извините уж,помучаю немного:):):)
для чего там интернет? ну тот,что через обычный 3g модем подключается? Я правильно понял,что он предназначен для обновления карт,прошивки,более быстрого поиска спутника? других возможностей не предусмотрено?
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 07:41:30 от palebaby14 »

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
palebaby14, пиксели конечно на экране видны но не так их заметно, это как сравнивать экран например телевона с 16миллионами цветами и с 65тысячами, в китайских он именно 65тысяч цветов, в плане яркости на слолнце если попадают прямые лучи то видно плохо, а так экран достойный не фул хд конечно но фильмы смотреть можно причем без гапряжения глаз, по поводу тача он даже в -30работает без нареканий,а 3g нужен для обновления пробок например в яндекс картах, ну и реально выйти в интернет. По качеству звука однозначно лучше обычной сд30мп3 но приемник немного хуже ловит радио

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
в общем,почитал я отзывы на форумах других машин и понял что скорее всего буду ставить алпайн или пионера.Пусть будет попроще,пусть меньше наворотов,но зато отличный звук,что для меня важнее.Единственное,о чем придется позаботится,так это о внешнем виде.Надо будет сделать всё аккуратно,чтобы не смотрелось колхозом.Скорее всего,перекрасить панель в черный лак

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
palebaby14, только акустикау менять придется алпайновский звук не будет играть в штатных динамиках
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 08:53:02 от MR_Ozio »

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
чего?:)

Добавлено: 02 Март 2013, 07:42:31
Ну прям всю акустику менять не обязательно.У меня на предыдущей были заменены только тыловые колонки,и звук был отменный! Качество звука не снижалось даже когда я отключал тыловые блины JVC (они были врезаны в полку,которую приходилось иногда снимать).Я не эксперт в автозвуке,но мне кажется,многие недооценивают штатные колонки,а ведь это Blaupunkt (!),который также хорошо рекламируется,продается и ценится,как многие другие известные марки.После замены штатной магнитолки на алпайн всё запело и зазвучало.Разница была очень заметна.
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 07:42:31 от palebaby14 »

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
palebaby14, там стоит китайское гуано и никакой не блаупункт, бумажные фуфловые динамики, и когда ты поставишь хорошую магнитолу то звучать будет так же как и штатная балалайка т.к. у динамиков частотные характеристики не позволят воспроизводить те частоты которые выдает магнитола(это для наглядности) а про блины эта отдельная песня, я считаю что это не динамики вовсе, хочешь качественную музыку ставь саб а в двери хорошую качественную акустику. А тупо заменить магнитолу, получишь тоже самое что и было.

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
на цэшке были блаупункт..Блины вообще отлично качали.Я считаю,что это очень хорошая альтернатива сабам,которые я вообще не приемлю.Ко мне постоянно подходили и просили показать,что за саб у меня стоит:):):):)А это были всего лишь блины и алпайн.никаких усилителей,процессоров и прочего

Добавлено: 02 Март 2013, 09:13:30
тем не менее,люди везде пишут,что у них начинает петь даже штатная акустика.Я склонен этому верить.Да и пару хороших динамиков я всё равно собирался ставить.не могу слушать эту вату.
никого не уговариваю,самому жаль,что нельзя получить хороший звук и штатный вид магнитолы в одном флаконе.Тут каждому делать свой выбор
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 09:13:30 от palebaby14 »

Оффлайн max624

• Ветеран
  • Развернуть
Можно попытаться выпаять линейные выхода и подключить внешний усилитель.Звук тоже немного улучшится.

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
Макс,качество звука кардинально можно поменять только с помощью процессора,если я правильно понимаю.Усилок только сделает звук громче

Добавлено: 02 Март 2013, 14:00:45
и в хорошие майфуны процессоры с фильтрами звука уже встроены.
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 14:00:45 от palebaby14 »

Оффлайн max624

• Ветеран
  • Развернуть
Внешний усилитель не столько делает звук громче,сколько чище.Качество звука определенно станет лучше.И в любом случае необходимо делать шумку дверей.По крайней мере,у меня так.

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
я же давал инструкцию на выпайку сд30мр3

Оффлайн max624

• Ветеран
  • Развернуть
За что Вам огромное спасибо.

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
ещеб наити ее на форуме.. года 3 прошло. тогда был первым..

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
А как это всё выглядит в сборе? куда прячется усилок и сколько он стоит? насколько стабильна работа подобной системы(часто ли ее надо ремонтировать?)?
действительно ли качество звука становится лучше,кто может подтвердить?

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
да. звук луше. т.к. припаиваемся перед штатным усилком в голове.

прячется? провода под ковролином.
усилитель к спинке заднего сиденья

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2