Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 2-DIN китайские магнитолы bluetooth, DVD и навигацией  (Прочитано 86389 раз)

Оффлайн моряк

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
моряк, я так понял что вся инфа с разъема идет на мафон?Интересно на штатный монохромный дисплей ее вывести не вариант?Так то разъем очень даже не плох!
да,на дисплей магнитолы картинка выводится через usb.для контроллера нужна голова с установленной виндой,поэтому на штатный дисплей вывести вряд ли получится
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 18:18:45 от моряк »

Google

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
моряк, впринципе я так и думал.Цена кусучая собака   >:(Но у кого нет штатного бк будет полезна.

Оффлайн моряк

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
моряк, впринципе я так и думал.Цена кусучая собака   >:(Но у кого нет штатного бк будет полезна.

согласен,недёшево,зато всё скрыто и по электронике на диагностику уж точно никуда не поедешь

Оффлайн Розовый Сурок

• Новичок
  • *
  • Развернуть
У меня похожая, только называется OPA702GD, но без инета. Я доволен был, радио сначала плохо ловило, но установка какого то шнурка в антенну улучшило связь.
А что за шнурок? Где брал? Тоже с приемом радио не особо :(

Оффлайн Guard

• Старожил
  • Развернуть
Шнурок стоит примерно 500 рублей, покупал на горбушке. Если найду фотку то выложу сюда.

Добавлено: 11 Май 2013, 00:18:16
вот типа такого шнурка я ставил: http://www.soundline.su/catalog/anteni/connectors/iso-fakra-active
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 00:18:16 от Guard »
    • моя работа к вашим услугам

Оффлайн Розовый Сурок

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Guard, Спасибо. Буду поискать :)

Оффлайн Стоматолог

• Новичок
  • *
  • Развернуть
А сколько у дилеров будет стоить установить тид8919 с камерой заднего вида? На новой машине не хотел испытывать геморрой с гарантией.

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
Стоматолог, такого вам дилер ставить не будет. это противоречит гарантии.

ставьте сами. если будут проблемы с электроникой, меняйте сами на штатную и езжайте к дилеру.

Оффлайн Стоматолог

• Новичок
  • *
  • Развернуть
miklogin, я сегодня звонил, все объяснил, мне даже цены озвучили, от 6000 до 10500р, ну может это они так, по телефону, а при виде мафона сразу откажутся от установки. А для того, чтобы поставить потом штатную магнитолу, нужно будет спросить код разблокировки для нее? Как с этим быть, не подскажите?

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
я себе поменял сам поменял. заняло 30-60 минут (без камеры). камеру народ тут тоже ставил, но считаю что для корсы это излишне, машина и так мала, тем более хетчбек.
китай привязывать не надо. соот-но старую отвязывать не надо.

Оффлайн Стоматолог

• Новичок
  • *
  • Развернуть
miklogin, то есть если придется поставить старую обратно, не надо будет никаких кодов разблокировки вводить, просто снял и потом поставил, и работает? Народ где-то писал, что даже если клеммы аккумулятора скинуть, надо код вводить.
Камеру все же ставить буду, вообще этот сыр-бор из-за нее, так бы я поставил парктроники, но больше привык к камере, и лично мне она кажется удобнее.

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
надо код вводить
может код и надо. это же один раз. у вас же он есть?)

Оффлайн max624

• Ветеран
  • Развернуть
Не надо будет ничего вводить.
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 23:01:41 от max624 »

Оффлайн Guard

• Старожил
  • Развернуть
miklogin, то есть если придется поставить старую обратно, не надо будет никаких кодов разблокировки вводить, просто снял и потом поставил, и работает? Народ где-то писал, что даже если клеммы аккумулятора скинуть, надо код вводить.
Камеру все же ставить буду, вообще этот сыр-бор из-за нее, так бы я поставил парктроники, но больше привык к камере, и лично мне она кажется удобнее.
Неверная информация. Я снимал аккум с машины на два месяца. Потом после поставки его обратно, ничего никуда не вводил, все работает штатно. Так что не переживай.

Оффлайн Стоматолог

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Нет, кодов у меня нет никаких, еще наверное у дилера спрошу.
Пишет мне сегодня Жанна неприятную новость (причем я уже 5 дней назад сделал перевод и ни о чем не подозреваю, жду посылку, деньги она ведь увидела в вестерне) - "деньги снять не удалось, они вернулись отправителю, перешли их на другой счет". И комиссию пришлось платить сверху, т.к. Жанна говорит в вестерне проблема, вестерн говорит, что Жанна лапшу на уши вешает. Разбираться некогда было, заплатил и ушел, надеюсь больше косяков не будет у них.

Оффлайн Guard

• Старожил
  • Развернуть
При покупке машины обязательно выдается carpass с кодами. Его могут прикрепить скрепками к сервисной книжке или отдельно положить, такой маленький квадратик бумажки. Там не только код для магнитолы написан, а еще и для остальной электроники, так что он должен быть обязательно.

Оффлайн Стоматолог

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Пришла магнитола! Шла с 29 мая по 13 июня, хотя в Самаре появилась уже 11 июня вечером. Понравилось, что заказал черный цвет, и кнопки не как в начале темы (серебристые), а как в серебристом и темно-сером вариантах, т.е. под цвет всех кнопок на панели. На выходных начну установку.

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 16:14:14 от miklogin »

Оффлайн mihlo83

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Подскажите, а эти TID 8919 есть в золотисто-бежевом цвете? Или только серебро?

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
mihlo83, нет. у меня серебристая. смотрится хорошо на золотистом фоне. в глаза не бросается.

Оффлайн mihlo83

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
А в природе они вообще бывают бежевого цвета, чтоб ну совсем не выделялась...если вдруг заказывать?

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
mihlo83, нет, не бывает.

Оффлайн mihlo83

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Полазил по интернету...вроде же это тот цвет , который подойдет к нашему салону (у кого золотисто-бежевый)??? Просто хочется заказать, но боюсь, что отличаться будет.

Оффлайн miklogin

• Ветеран
  • Развернуть
mihlo83, я очень тщательно изучил вопрос. у меня как и у тебя золотистый цвет. НЕТ такого цвета магнитол. на фото серебристый, просто фото темное.
купи мою, я как раз к сожалению продаю)

Оффлайн Стоматолог

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Ребят, если есть возможность, ответьте пожалуйста оперативно!
Задели заднюю правую фару, после установили магнитолу TID8919, все работало, после отдали авто в дилерский центр, там меняли фару, забираем машину, и обнаруживаем что магнитола не включается... времени идти в сервис уже не было, но сегодня вероятно к ним поедем обратно. Пробовал отключить подключить магнитолу, при разъединении основного разъема от переходника (который на кан бас идет), когда подсоединял обратно, слышу щелчок, такой как будто мафон должен включиться, но он не включается. Более того, уж не помню (за рулем жена была), то ли сразу, то ли после 2-3 попыток проверить соединение проводов, на дисплее появилась надпись Display safe. Вот так менять фару у дилера!  >:D Что может быть причиной неработоспособности и что делать? Может впихнуть старую магнитолу? Видимо после всего произошла блокировка прошивки, и ее нужно снимать у дилеров аппаратом специальным, если приеду с неоригинальной магнитолой могут послать, с другой стороны магнитолу наверняка они испортили и приезжать с заведомо рабочей оригинальной, тоже хз.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2