Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 2-DIN китайские магнитолы bluetooth, DVD и навигацией  (Прочитано 86391 раз)

Оффлайн warlock9000

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: 2-DIN китайские магнитолы bluetooth, DVD и навигацией
« Ответ #175 : 17 Декабрь 2012, 12:16:57 »
MR_Ozio, мы с Vreditel планируем в начале января в районе 10 числа.

Google

« Ответ #175 : 17 Декабрь 2012, 12:16:57 »

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
« Ответ #176 : 17 Декабрь 2012, 12:29:59 »
warlock9000, Дружище, свистнешь мне как будешь заказывать, кан модуль стоит 20$ заказал бы у нее отдельно вместе с магнитолой

Оффлайн warlock9000

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #177 : 17 Декабрь 2012, 12:33:39 »
MR_Ozio, без проблем)

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #178 : 17 Декабрь 2012, 12:50:40 »
warlock9000, окэ)))) жду))) ;)

Оффлайн warlock9000

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
итак, у меня приближается день зарплаты!

MR_Ozio, пожалуйста, дай точную информацию по нужному модулю.

Vreditel, и ты тоже сформулируй точный заказ.
не забудь только про цвет панели, какие примочки нужны, нужна ли русификация и, кажется где-то в теме прочитал, цвет подсветки можно выбирать.

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
warlock9000, ты когда будешь заказывать? Я точно узнаю что и как 9 числа. Не поздно будет?

Оффлайн warlock9000

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
MR_Ozio, я это к тому чтоб готовы были 10 числа переправлять средства этой Жанке)
А сейчас пока связаться и сформировать заказ.

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
warlock9000, вообщем кан модуль стоит на переходнике с проводами он так и называется кан модуль, на  на зафире клубе ребятам вроде по 20американских рублей продавали, и клали в коробку тому кто заказывал магнитолу, т.к. Отдельно накладно заказывать

Оффлайн warlock9000

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
MR_Ozio, пишется "can module"?

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Вроде да,завтра инструкцию посмотрю напишу

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
вообщем кан модуль он у них никак не обозночается, это маленькая коробочка чуть больше спичечного коробка закрепленная на проводах, по сути она называется кан модуль, пишется вроде так  как ты написал, спроси у нее когда заказ будешь делать что тебе нужна эта коробочка дополнительная, пусть положит в коробку.

Оффлайн warlock9000

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
MR_Ozio, ок

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
warlock9000, ты когда с ней списыватся будешь?

Оффлайн warlock9000

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
MR_Ozio, сегодня утром постучался в скайпе и уехал на работу.вечером приду - буду разговаривать-уже надеюсь)

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
warlock9000, ок, сообщи что и как, надеюсь что она поймет что от нее требуется ;D

Оффлайн Саньёль

• Постоялец
  • Развернуть
ребят, как вывести setting на руль? завтра буду ставить китайскую голову CE8919
Сегодня лазил оригинальным опкомом по настройкам GIDa Корсы, установлена CD30MP3

настройки по умолчанию (CD30 MP3)

в настройках DIS установлена Opera 40

появляется пустая вкладка, значительно увеличиваются символы
в кнопке setting на магнитоле остаются настройки только экрана, настроек звука нет

в настройках DIS установлена CD70 Navi, CD 90 Navi

появляются 2 пустые вкладки, значительно увеличиваются символы
в кнопке setting на магнитоле также остаются настройки только экрана, настроек звука нет

Вкладки с ключиком нет  нет выбора No Ehu

Завтра собираюсь менять голову на китайскую CE8919 и ставить CID экран
Так каким образом все таки вывести setting на руль?

Может он не выводит вкладку с ключиком пока установлена CD30MP3? Обязательно ли отшивать родную голову, чтобы вывести потом setting на руль?

Добавлено: [time]12 Январь 2013, 22:43:42[/time]
В принципе предыдущий вопрос отпал, поскольку в китайском DVD в меню "Setup" => "Info" => "Help" высвечивается на экране кнопочка "SET" (при нажатии на котором на штатном экране заходит в настройки).

Есть другие вопросы, по поводу работы самой магнитолы.
1) Магнитола не выключается при отключении зажигания и вынимании ключа
2) Если вынуть ключ через время магнитола вырубается и снова включить ее можно либо открыв водительскую дверь, либо вставив ключ в зажигание, но опять же если не включить само зажигание магнитола снова выключиться.
3) Если после выключении зажигания ключ не вынимать, то магнитола работает, не отключаясь.

Так у всех или это что то у меня с can-модулем?
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 21:46:46 от Саньёль »

Оффлайн Саньёль

• Постоялец
  • Развернуть
цвет не очень подходит, но в реальности это не так сильно бросается в глаза

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
Ребята и девчата,друзья подсказали сайт где на нашу корсу полно всякой всячины в том числе и оп-комы и 2 дин магнитолы.Знакомые уже давно им пользуются и с доставкой и качеством товара проблем не было.Кидаю ссылку может кому пригодится.ftp://http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=opel+corsa&catId=0&manual=y :)

Оффлайн DJI

• Ветеран
  • Развернуть
ОЛЕГ-09RUS, Ну ты прям "Колумб" ;D
Все есть на форуме, и про оп-ком и про магнитолы, причем от проверенных людей!
Я вот оп-ком у человека с форума покупала, оч. хороший молодой человек. Все объяснил, все настроил мне на ноутбуке. Все рассказал  где-то час точно потратил. Нафиг с Китая это заказывать, когда покупаешь проверенное.

Оффлайн ОЛЕГ-09RUS

• Постоялец
  • Развернуть
DJI, А ты думаешь за 1500 оригинальный оп-ком взяла?Я даю тебе гарантию в 100% что он из китая и Вам впихивают в 2 раза дороже(люди на вас бизнес хоть и маленький но делают).Он же на этом сайте 17баксов стоит(560-570 руб).По настройке софт на русском качаем и проблем в настройке я вообще не заметил.

Оффлайн DJI

• Ветеран
  • Развернуть
ОЛЕГ-09RUS, Нет, тот же китай но проверенный.
Так ты себе уже купил от туда? Сам перепрошил?   Просто если почитать, много народу которые покупают "от туда", перепрошивают, а он не "арбайтэн" - я вот к чему говорю. Есть такие и здесь и на астра клубе.
Если ты конечно спец. в програх, то я не возражаю. Сама этим сайтом давно пользуюсь, например в декабре заказала батарею к ноуту.

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
ОЛЕГ-09RUS, Нет, тот же китай но проверенный.Так ты себе уже купил от туда? Сам перепрошил?   Просто если почитать, много народу которые покупают "от туда", перепрошивают, а он не "арбайтэн" - я вот к чему говорю. Есть такие и здесь и на астра клубе.Если ты конечно спец. в програх, то я не возражаю. Сама этим сайтом давно пользуюсь, например в декабре заказала батарею к ноуту.
я заказывал за 15 американских рублей, и ничего перепрошивать не надо и все прекрасно работает, если уж хочется перепрошить то на том же астраклубе ребята выкладывали программу для самостоятельной перепрошивке шнурка, просто подключаешь к компу шнурок с уже установленными драйверами на ноуте запускаешь программу нажимешь старт и через 5-10 сек у тебя прошивка 1.43 или 1.44 какую хочешь, и на прошивке 1.39 он работает отлично, конечно есть шанс что при заказе тебе придет оп ком например с зависающими релюхами но заказываешь еще один и все отлично, разница в 1500 руб и 600 более чем в два раза. так что за прошивку шнурка брать 900 руб это круто... тем блоее на этих сайтах если тебе что то приходит глюченное то отписываешься продавцу он присылает за те же оплаченные деньги еще один. Мне со второго заказа пришел уже с хорошими релюхами OMRON так что я доволен.

Добавлено: 16 Январь 2013, 09:47:57
DJI, а те кто прошивает и у них не арбайтен, они туда пытаются залить прошивку от оригинального оп кома и запустить оригинальную программу, и тем самым они убивают загрузчик в оп ком

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Народ, в поддержку топикстартера - на самом деле, большинство подобных вещей которые вам здесь "эксклюзивно" продают - поставляются именно через алибабу (оптом) и через их розничное подразделение али-экспресс (в запущенных случаях - с дилэкстрима)... вопрос местного маркетинга - не более... порой даже то, что я беру из США за оч. дорого (к примеру портативный кардиограф одной гонгконгской компании) - предложено на алиэкспрессе... автору спасибо за инфо - в его ссылке нет никакой бонусной составляющей, посреднических услуг он не навязывает - чего вы его гнобите? :)

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
чего вы его гнобите?
я то наоборот поддерживаю, мне интереснее заказать подождать не переплачивая почти 1000руб

Оффлайн DJI

• Ветеран
  • Развернуть
а те кто прошивает и у них не арбайтен, они туда пытаются залить прошивку от оригинального оп кома и запустить оригинальную программу, и тем самым они убивают загрузчик в оп ком
Блин, не знала...значит прокололась я, просто читала и значит не до конца разобралась
я то наоборот поддерживаю, мне интереснее заказать подождать не переплачивая почти 1000руб
Я тоже не "гноблю", но и сайт достаточно извесный. Я вот например там не буду заказывать там магнитолу, а закажу лучше как в теме про китайские магнитолы.
Смысл покупать неизвесно у кого, когда есть проверенные продавцы. Я в этом смысле писала.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2