Да там линии на экране поворачиваются, тем самым как-бы делая расчёт. У шефа на прадике такое есть. Одно условие, что машина должна быть с ESP.
Мне кажется сейчас все с ESP идут !
Цитата: Кокс от Сегодня в 13:54:30 Мне кажется сейчас все с ESP идут !В понедельник купили другу обновлённый сид в средненькой компл. и там нет ESP
Вот здесь я не советчик ))))) а то будет как у меня ))))
Кстати, объсните что все таки такое DVB-T box (HDTV-3039)- это приблуда чтобы ТВ лучше показывало или нет?\И куда крепиться ТВ антенна.
а кстати вопрос к счастливым обладателям, глюки какие были с мафанами?
DVB-T это стандарт цифрового телевидения, то что в скобках HD- TV
а у нас Цифровое ТВ ожидаеться только 2014 г и то сначало в Москве а потом в регионы . так что не скоро еще
Коллеги, подскажите!Решил тоже позариться на китайца, но только чтобы:1. Остались рабочими: кнопки на руле, штатный дисплей, штатный AUX.2. Обязательно с камерой заднего вида (с линейкой).3. Навигация на русском языке.4. Меню самого зверька на русском (не обязательно, но желательно).5. Самое главное - как попасть в цвет... Прочёл всю тему, но так и не определился с выбором аппарата.Так что выслушаю все Ваши мнения и советы... p.s. Как и где заказать разобрался!...
5. Самое главное - как попасть в цвет...
3. Навигация на русском языке.
1. Остались рабочими: кнопки на руле, штатный дисплей, штатный AUX.
2. Обязательно с камерой заднего вида (с линейкой).
Цитата: Vreditel от Сегодня в 10:50:54 3. Навигация на русском языке.опять же какую программу вы сами скачаете такая и у вас будет
камера перевернулась (лево с правым) подскажи как вернуть ...
Я не могу разобраться!! TID какую операционную систему поддерживает и какие карты на нем идут ... щас новые уже пошли 5.0... и так далее , пойдут они на TID !!
Цитата: Кокс от Сегодня в 11:44:49 Я не могу разобраться!! TID какую операционную систему поддерживает и какие карты на нем идут ... щас новые уже пошли 5.0... и так далее , пойдут они на TID !!вроде инфа где то встречалась что WM5.0 надо для этой операционки скачивать. На зафира клубе инфа проскакивала
http://chinamoll.ru/shtatnaja-magnitola-tid-8919-opel.html что там непонятного в заказе???
Да, и ещё вопрос: блок для приёма цифрового тв кто нибудь к ней ставил?
а ТВ антену , выкинул .. не ловит не хера! По этому телек не смотрим!!
http://chinamoll.ru/shtatnaja-magnitola-tid-8919-opel.html