Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Установка подсветки ног передних и задних пассажиров  (Прочитано 146536 раз)

Оффлайн Lavrik

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Всем Привет... Сделал себе подсветку.. СУУУПЕРР... афтару респект и уважуха   ;D  *DRINK*

17 47 040     Плафон освещения багажника (exist.ru)

Google

Оффлайн Casper

• Постоялец
  • Развернуть
мАладе...цццц )))))

Оффлайн oppengeym

• Постоялец
  • Развернуть
Мой вариант подсветки , не вижу смысла дублировать , так , что просто ссылка на проделанную работу .

http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/oppengeym/journal/288230376151751387/#post

Оффлайн Boris

• Старожил
  • Развернуть
oppengeym, лента на 12в?

Оффлайн oppengeym

• Постоялец
  • Развернуть
Да , у нас же в машине напряжение 12вольтовое  *DRINK* Да , забыл сказать , есть ленты с силиконовой защитой поверх ленты . Рекомендую её покупать (цена даже одинаковая . зато когда начинаешь крепить эту ленту , можно спокойно поверх неё крепить хомут , не боясь задеть диод или резистор :)
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 15:32:28 от oppengeym »

Оффлайн Александр1720

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Не знаю, как то сложно я проотив столь сильных вмешательств в конструктив машины, ещё сломать можно защёлки там разные, я сделал проще купил влагозащищённую светодиодную ленту  на самоклеющейся основе. Приклеил в места где её не будет видно, светит ярко, и заняло всего 20 минут работы. Ленту покупал вот здесь, http://dled.ru/catalog/svetodiodnaya_lenta_LEDStrip

Оффлайн tolja355

• Постоялец
  • Развернуть
Заинтересовала идея автора поста. Разъемы под фонари оказались в наличии, машина 2006 года, и даже швейцарский нож завалялся в бардачке Мазды. Купил фонарики в екзисте и поставил. На всякий случай, размер выреза под фонарь 45х25 мм.
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 16:31:13 от tolja355 »

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Александр1720, представить можешь, как вмешиваются при замене масла, фильтров, свечей на ТО. у страха глаза велеки;)

Оффлайн WOLK-CORSA

• Ветеран
  • Развернуть
...........представить можешь, как вмешиваются при замене масла, фильтров, свечей на ТО............

А доработка электроники....... Ужоснах ! :)
  Баааааааюс- баюс.... ;D

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Телевизор включить в розетку гораздо более страшней там 220В переменного.  А если пультом пользоваться - эт фантастика и скорее всего смертельная.

Оффлайн naive

• Постоялец
  • Развернуть
Народ, помогите, случайно замкнул салонную подсветку когда делал шумку, не работает. Какой предохранитель в коробке отвечает за салонную подсветку??? Все вынул, вроде нормальные, не оплавленные, подскажите как найти его, у меня книжки нет, посмотреть не могу!!!

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
naive, блок предохранителей находится под рукояткой управления светом. В правом ряду 2й сверху на 10 ампер. Красненький.

Оффлайн naive

• Постоялец
  • Развернуть
вот спасибо большое, форум это как google *CC*

Оффлайн tolja355

• Постоялец
  • Развернуть
naive, на будущее

Оффлайн Dkirsanov

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Привет! А кто нибудь устанавливал подсветку ног задних пассажиров в 3 дверке. Никак не понял как разобрать обшивку сзади. Впереди поставил проблем нет. А сзади -??? Фонарики купил, даже дырки прорезал, думал через дырки фишки найти)))) ан нет, не видно ничего и не достать руками. Вот фонарики в дырки просто так вставил. Может есть опыт у кого? Подскажите, плиз!

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Установка подсветки ног передних и задниm
« Ответ #340 : 20 Сентябрь 2011, 12:00:41 »
вопрос задам наверно сложный. есть ли в машине разъемы для плафонов подсветки ног, если найден разъем для плафона подсветки бардачка? заранее спасибо

Оффлайн Dkirsanov

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
вопрос задам наверно сложный. есть ли в машине разъемы для плафонов подсветки ног, если найден разъем для плафона подсветки бардачка? заранее спасибо
Ну вот уменя оказалось, что есть и для бардачка и для ног тоже. Так что мне кажется, что есть, тем более что посмотреть не сложно сняв обшивку порога...

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Установка подсветки ног передних и задниm
« Ответ #342 : 20 Сентябрь 2011, 16:50:00 »
несложно, но у меня такой возможности вообще нет. человек, который сейчас на ней ездит боится куда-либо лезть. это его вопрос

мопед не мой, всего лишь разместил объяву )))))

Оффлайн тест-пилот

• Постоялец
  • Развернуть
заморочился и я у себя на Корсе Д 2009 г.
фишек не было :(
подключал под обшивкой справа спереди.
"+" взял от толстого красного провода.
"-" - серый , идет от задней правой двери. Но не заработало.
Снял накладку от стойки лобовухи, завтра подключу от салонного светильника.

На прежней Астре все подключил без проблем - там все на Астрафоруме подключались к проводам внутри водительского порога.

Оффлайн Lazer90

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Ребята прости те меня но не осилил 14 страниц прочёл первые 6 и усё сразу с вопросами, я вот что хочу узнать, у меня Корса С 2005 года, хочу ставить подсветку из диодной ленты, кто то вообще делал на С-ках подсветку?? + где провода находятся, или они там же где и на Д? :) буду благодарен :)

Оффлайн Danila

• Старожил
  • Развернуть
Ребята прости те меня но не осилил 14 страниц прочёл первые 6 и усё сразу с вопросами, я вот что хочу узнать, у меня Корса С 2005 года, хочу ставить подсветку из диодной ленты, кто то вообще делал на С-ках подсветку?? + где провода находятся, или они там же где и на Д?  буду благодарен

подрубай просто к прикуривателю питание и все =) планка прикуривателя легко вынимается.

Оффлайн Lazer90

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Дак у меня почему то прикуриватель не робит и я хочу сделать что бы она так же как и лампочка в плафоне загоралась и затухала когда просто в машине сидишь :) а так спасибо понял идею :)  ;)

Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 13:12:00
Подсветку сделал, всё отлично работает подцепил к центральному плафону, скоро скину ссылку как сделал :) по идее работы часа на 3-и :)
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 13:12:00 от Lazer90 »

Оффлайн тест-пилот

• Постоялец
  • Развернуть
так и так все понятно. я тоже к люстре подключал

Оффлайн Lazer90

• Новичок
  • *
  • Развернуть

Оффлайн Rustart

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Corsa D 2007 Enjoy ни каких фишек не было. Решил подключиться к салонному фонарю напрямую, просто припаял провода к цепи и заизолировал. Провода с "+" и "-" протянул по боковым обшивкам для левой и правой стороны. Теперь подсветка ног работает также как и салонный фонарь плюс включается и выключается с его кнопки.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2