Felkostya, тогда бы на ней не было лейбла GM и код по официальному каталогу бы не выпадал... И ни один рынок не будет покупать защиты у немцев, они буду торговать дешёвыми шерифами.Единственное ограничение вроде как было не по бензину а по автомату.
...защита выполнила свою функцию на 5. И от скорости тут не зависит, она меня и на 100кмч выручила.
да, приходится выбирать дорогу, да - не везде проедешь. Но фигня все это.
S-art, Иногда мне кажется, что потратив деньги в пустую, люди потом не готовы признаться что лажанулись
PS: пусть лучше защиту сомнет и сорвет (это ее работа в конце концов), чем картер...
Еще раз повторю свое мнение, имеющее вполне четкие основания, защита поможет при езде по бездорожью на скорости 10-20 км/ч и защитит от невнимательности водителя.Чуда ждать от нее не стоит. на 40 км/ч - срежет всесте с поддоном
Для слепых 3-й разhttp://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/dtp-na-perekrestke-moskovskogo-pr-i-ul-blagodatnoy.htmlсорвет все вместе
Защита стоит-то тыщи 4 у дилера, не такие уж большие деньги. Лучше перестраховаться и поставить ее. У нас в стране дороги не ах.Не фигня. Именно для того, что бы меньше выбирать дорогу по нашим российским ухабам.
кстати,защита клиренс не снижает.