Ладно вам прикалываться 5,0 существует разве что на Феррари или ламборджини, для нас смертных такую машину не купить и через 100 лет работы.
И вообще что за ошибки не прощает двиг в 1.2 или скажем 1.4?
Двигатель 1.2 и 1.4 для корсы не недостаток, а просто данность. Кому хочется мощнее берут Орс или просто другое авто.
Троньтесь со второй в горку без добавления газа , потом сразу включите 5-ю и расскажите об ощущениях
мы о корсе говорим и ее якобы плохой обзорности
Есть лампа перегрева двигателя, ее вполне достаточно, хотя есть такие, что и горящую лампочку не видят или видят и игнорируют.)))
В корсе ужасная обзорность.. из-за широких передних стоек и из-за шикоченных задних. Это факт. И согласно теме" это минус корсы или то, что МНЕ не нравится в ней!
Считаю тоже, что масса авто могла бы быть и поменьше, но возможно и безопасность тогда была бы меньше.
Это очень правильное замечание - у меня в Шкода Клубе спрашивали , почему машина такая тяжелая , а после задумывались - как из того же количества железа , из которого сделана Корса чехи слепили Октавию ?!
Однако при этом есть одноклассники, которые весят прилично меньше, но также имеют 5* безопасности.
но также имеют 5* безопасности
Да еще одна вещь мне не нравится но надеюсь привыкну со временем: слишком мягкий руль. Из-за этого с трудом понимаешь в каком положении находятся колеса и когда еду со скоростью скажем 100 по прямой, руль приходится все время немного корректировать.