Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.  (Прочитано 282828 раз)

Оффлайн sergik

• Старожил
  • Развернуть
Косста, странная корса у тебя, тормоза не очень, салон пахнет)))))) у меня вот проблема одна - кобыл бы 20-30 еще добавить и всё гут)))

Google

Оффлайн Kossta

• Постоялец
  • Развернуть
Kossta, мужик? Метишь территорию? на запахи обращаешь внимание?

я что имел в виду?!
...забыл уже что хотел сказать

Кароч. Немцы пахнут гораздо приятнее!!!
а опц так ваааще бензинчиком попахивает и паленым металлом ,особенно когда поотжигаешь!!!

Дружище, жму руку, я думал на форуме совсем туго с юмором, судя по ответам,  пойду нюхать немок вобщем))

Добавлено: 22 Май 2009, 12:50:37
sergik, да я её и продал поэтому)) а вобще есть подозрение что она пришла после утопки или ещё чего такого
    • жж

Оффлайн sergik

• Старожил
  • Развернуть
да, кстати, как вариант....

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Kossta, ты Б\У брал?  а откуда, не битая? топляк? УЖС

Оффлайн Kossta

• Постоялец
  • Развернуть
x-maks,  брал в салоне, но вот к примеру на моем же веку брал форд фужн тоже уже  продали, оказалось что во время транспортировки была повреждена крыша и соответсвенно стеклянные детали, продали как новую, в мастерской закрасили что не увидишь. Так что судьбы уже не узнать, но все равно много огорчений, особенно когда на 7000 возвращаясь из питера от торможения било жуть, что пришлось менять (причем не гарантийный случай) диски тормозные которые обошлись в 18 000 рублев, нэээ приятно
    • жж

Оффлайн Марьяччи

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Kossta, Марьяччи,  таварищи! если не смазывать петли и замки дверей, любая машина поскрипывать будет!у меня все машины скрипели до проделывания этой не хитрой операции(в том числе и корса).а вы в раздел про посторонние шумы заходили??? :)
ммм...вообще то скрип появился сразу же, и если бы проблема в смазке петель была бы, то я думаю на ТО после жалоб на скрип они бы именно петли и смазали бы

Оффлайн andox

• Старожил
  • Развернуть
Марьяччи, и у мну тоже скрип сразу появился!и на сервисе не могли догнать в чем причина.сам допетрил O0 так шо на ТО особо не ращитуй :(

Оффлайн Piligrim

• Ветеран
  • Развернуть
Kossta,
ну я вобщемто тоже про запах в салоне ;D ;D ;D ;D
а ты от куда, сосед?

Добавлено: 22 Май 2009, 16:38:04
пойду нюхать немок вобщем))
ну раз продал, то теперь рассказывай как японки пахнут 8)
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 18:00:22 от Piligrim »

Оффлайн Kossta

• Постоялец
  • Развернуть
Piligrim,  пахнет жжеными  тормозами и новым плстиком, если интересно могу дать понюхать))) или в баночке принести запах
    • жж

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Piligrim))) ну..меняющим тормоза на 45 000, не учуять запах
жжеными  тормозами
:D  :-[

Оффлайн TAZoVED

• Старожил
  • Развернуть
Марьяччи, Kossta, неделю назад появился отвратительный скрип в задней правой части салона когда по бездорожью едешь на кочках скрипит...
Прощупал заднее сиденье, качал двери - ничего...
Скрипит когда сажусь на правую часть заднего сиденья и подпрыгиваю. Думаю, м.б. стойка, хотя стуков нет, да и машина почти новая.

Добавлено: 23 Май 2009, 09:13:25
могу дать понюхать))) или в баночке принести запах
;D ты эту баночку в поликлинику сдай на анализ...может расстройство топливной системы у машины... ;)

Добавлено: 23 Май 2009, 10:24:29
уже больше половины водителей которых я вижу на дороге женщины, а в пятак не каждая сможет дать, как быть, дорогие друзья?
Даже и не знаю как быть женщине...Разве, что с травматическим пистолетом ездить и давать отпор при необходимости...
Мне кажется, что выход найдется сам, если из-за кризиса многие люди пересядут на малолитражки в целях экономии и перестанут выделываться на дороге...
Хотя я смотрю в наших рядах появляются предатели, пересевшие, например, на Лансера Х  ;) ;D
Кстати, я замечаю, что малолитражек все больше в городе...
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 10:24:29 от TAZoVED »

Оффлайн Kossta

• Постоялец
  • Развернуть
TAZoVED, травматический пистолет тоже двоякая вещь можно им убить и  иди доказывай, что защищался, либо отсутвие навыков приведет действие травмата в твою же сторону. Судя по ситуации на дороге выстрелы будут слышны веде))
А насчет мало литражек тоже верно, хотя мое мнение если за рулем баран, то обем двигателя ничего не поменяет.  O0
А насчет лансера, скажу что быстрее чем раньше я ездить не стал, да и уж тем более никак не поменял своего отношения к автомобильному движению, чего и всем желаю
    • жж

Оффлайн Корсоманка

• Постоялец
  • Развернуть
TAZoVED, не по теме про увеличение малолитражек.
С увеличением количества малолитражек повысился и налог на малолитражки, точнее на лошадиные силы, причем не мало, а на большее количество лошадей наоборот понизили, совсем немного

Извиняюсь за флуд :)

По теме: Основной для меня недостаток - опушение сидения без подкачки. Ну и поскрипывает иногда нехиленько, но пока я с эти мирюсь :)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
По теме: Основной для меня недостаток - опушение сидения без подкачки.

это заводской баг. по гарантии не меняют,  об этом есть бюллетень.

Оффлайн roman-ch1

• Старожил
  • Развернуть
Напишу и я немного.Прошел год и 17тысяч км.
Минус скрипит где то справа бесит но делать ничего не хочу.Шины гамно (кониэко3),лошадей мало(100-110 оптимал) ну и на последок Робот в пробках после 15тысяч начал подергиваться(вернее сцепление от нагрева)
Вывод машина хорошая но еслибы все вернуть назад взял бы лучше с 1,4МКПП
    • http://www.sde.ru

Оффлайн Korsika

• Ветеран
  • Развернуть
эх поддержку бы поясничную на сиденье как в примере чтоль..

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Korsika, клас не тот, это вам астру или вектру надо...

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Korsika, Да-да!! Это, для меня по крайней мере, ОООчень большой минус! Если буду покупать другую машину, то ТОЛЬКО ту, где есть поясничная поддержка! Уже сто раз страдала по этому поводу!

Оффлайн Piligrim

• Ветеран
  • Развернуть
Korsika, korolek, а может, как вариант, пока нет машины с поясничной поддержкой, подушечку специальную использовать?

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
А чтоб запаа не было всякого разного,поставить нужно освежитель ,да и не париться по этому поводу!

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
korolek, Тут есть три варианта:

1. Просто подушечка, ктр подкладываешь под спину какждый раз, когда садишься.
2. Продаются в автомагазинах различного рода накладки на сидения с поясничной поддержкой.
3. SERGIO писал, как можно запихать внутрь сидения некое подобие поясничной поддержки (http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=6011.0) только вместо тряпок я бы советовал кусок поролона или пенополиуретана.

Оффлайн Марьяччи

• Новичок
  • *
  • Развернуть
А еще у меня часы отстают...три раза уже выставлял все равно со временем на насколько минут начинают отставать

Оффлайн AIDA

• Ветеран
  • Развернуть
[
А еще у меня часы отстают...три раза уже выставлял все равно со временем на насколько минут начинают отставать
ага, у меня тоже >:(

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
С часами тоже замечала эту же проблему,тлолько вот в чем дело никак не могу разобраться!

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
OliK762, дело в тактовой частоте генератора в мозгах машины. Специально интересовался, нельзя ли программно корректировать - сказали, даже ТЕЧем не меняется. Можно установить коррекцию времени по сигналам радиостанций.
А можно самому периодически поправлять.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2