Вторая проблема это отношение к машине на дороге, есть с чем сравнить, я езжу 50/50 с фокусом, да и сам спокойный водитель но фокус так лихо не подрезают, не пресуют, считаю это тоже скажем так мнусом машины, повторюсь есть и было с чем сравнить, даже болеее того на старенькой рено европа даже такого не было.
А я не могу от них отвыкнуть!
под давлением неопровержимых улик, подсудимый сознался и раскаялся...
Просто если почитать весь этот раздел форума, то можно найти упоминание ОЧ. лёгкого руля
вообще на мой взгляд легкий/тяжелый руль - дело привычки, к недостаткам не отношу данный факт
Цитата: Kossta от 20 Май 2009, 19:29:37Вторая проблема это отношение к машине на дороге, есть с чем сравнить, я езжу 50/50 с фокусом, да и сам спокойный водитель но фокус так лихо не подрезают, не пресуют, считаю это тоже скажем так мнусом машины, повторюсь есть и было с чем сравнить, даже болеее того на старенькой рено европа даже такого не было. Это скорее проблемма водителя а не корсы.
Цитата: Kossta от 20 Май 2009, 19:29:37Вторая проблема это отношение к машине на дороге, есть с чем сравнить, я езжу 50/50 с фокусом, да и сам спокойный водитель но фокус так лихо не подрезают, не пресуют, считаю это тоже скажем так мнусом машины, повторюсь есть и было с чем сравнить, даже болеее того на старенькой рено европа даже такого не было.Полая чушь, это не минус и даже не проблема ,это минус тебе- стиль вождения у тебя такой если тебя все обижают на дороге. Стиль вождения смени . Можно ездить спокойно и в то же время уверенно.
Езжу на корсе почти год вот некоторые перечисления которые есть у меня: есть биение в колесах(незначительное при торможении), когда отпускаю руль машину начинает тянуть вправо, на кочках что-то сзади поскрипывает, но это все ерунда когда садишься за руль новой машины в замен восьмилетней пежо 206!!! Люблю свой corsaж!!!
Езжу на своей корсе уже 1,5 года и вот что для себя отметил:- скрип кузова на неровностях- неудобство замены ламп ближнего света- неудобно заливать омывайкуИ ГЛАВНОЕ:у меня когда машина постоит весь день на солнце в жаркую погоду то педаль тормоза становится просто таки деревянной, ее ход ужасно маленький в теплую и холодную погоду ничего подобного не наблюдал.никто с таким не сталкивался?
У тебя машина 3 или 5 дверей? И как скрип проявляется?
На форуме Корса клаба противопоказано отражать недостатки авто...народ набрасывается моментально...
у меня когда машина постоит весь день на солнце в жаркую погоду то педаль тормоза становится просто таки деревянной, ее ход ужасно маленький
И все же может быть есть какой-то выход из сложившейся ситуации? Ведь судя по сложившейся тенденции, уже больше половины водителей которых я вижу на дороге женщины, а в пятак не каждая сможет дать, как быть, дорогие друзья?
насчет запаха пластика в салоне