Т.е. думаете не париться? я чет прям настроилась. Штатная и каско и все?
Можно просто договрится с кем нибудь из нас и мы захватим ТЕБЯ !
Задумайся )))))Там три педали, а у тебя две Ножки ))))
Т.е. думаете не париться? я чет прям настроилась.Штатная и каско и все?
колесики ждемс интересные - да ведь
за то теперь как сыр в масле катается
На парковке на верхней? так?
Ну я ж как-то справляюсь этими самыми двумя ножками с тремя пидальками уже лет несколько)) думаю и дальше сумею))
И ПРОДАДИМ ))))
я думаю - да, потому что не забывай - колеса ещё на зиму надо.
Да !!Автозапускс зимой очень приятная штука !! Когда ты перемещаешься из -20 в + 20 Цена сущие копейки ... здоровье дороже !
Цитата: Кокс от Сегодня в 17:39:09 И ПРОДАДИМ )))) обратно мне со словами "вот как должна выглядить твоя машина"
Каждый четверг парковка ТЦ Мегасити !!! http://astraclub.ru/threads/40324-%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87-astraclub%28a%29-%28%D0%A1%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%A0%D0%90%29
Я по цвету волос брюнетка, но по состоянию души блондинка.
А вот это подправить УЗНАВАЕМОСТЬ проще здесь .... http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=4463.250
До четверга
протерли 3 раза по кругу, из потайного кармашка достал платочек, им стекла протирал и фар
Для этого есть кнопочка SPORT, рядом с рычажком КПП
Это летний вариант,
В этот четверг ведь кто-нибудь собирается?
Ээээх...все спят)))Даже пофлудить не с кем
Кокс, ведь спецом пошла проверила)))думаю вдруг 5 год гоняю и не видела))))
По сигналке-у нас Star Line стоит, с автозапуском(обратной связью).Глюканула один раз года 2 назад по весне,в вип погнали на диагностику.там оказыв соль контакты разъела,а так (ттт),работает как часы)
На лето еще не перешли?)))
Всем привет! Я теперь тоже в ваших рядах на белой корсе с черной крышей. На встречу приехать так и не получается, но буду стараться. В этот четверг ведь кто-нибудь собирается?
Belka, ты так КОНКРЕТНО и ТЕХНИЧНО все расписала по плюсам и минусам 1.2 и 1.4,даже не вериться что эт ты
нашей обновить фото - я ж теперь - иная
Реально есть , не однократно спасала )))))
а Вы только по четвергам встречаетесь?
Серебряшка, о, ты светлая?
астраводы стали такими же тяжелыми на подъем как и корсаводы
мы 3-ем как группа Виагра - в первоначальном её составе
Серебряшка, зачёт - мне нравится аватарка
последние фотоотчеты с тусовок