Автомат, как мне кажется, нормально поедет только когда в ней 200 лошадок будет.
И еще у меня вопрос есть, какие доп. траты меня ждут при покупке машины? Какую сигналку лучше поставить?
на счет сигналки - диллеры скажут что ставить надо у них - а это порядка 25т
половина обладателей машин с АКП в нашей стране -видимо ездят не понятно на чём, потому 200 лошадок это как бы машины уже типо "внедорожников", а как же хетчи и седаны....
У меня изначально стояла Аллигатор, гадость редкостная. Мало того что глючная, так еще и легко вскрываемая как я позже узнала. В итоге сменила на Pandora, о чем не жалею.
машинкой надо чуть насладиться - запахом нового салона, сверканием кузова и потом поймешь - что тебе ещё не хватает
solodana, да понятно, что чем больше двиг и лошадок, тем шустрее соображает, вот только готова ли ты налог платить за 200 л.с., и "от заправки до заправки ездить".
Не могу я пока приехать, нет у меня корсы. Как появится, так сразу приеду)))
на трассе при обгоне подтормаживает и когда летом с кондером на светофорах не стартует(((
у меня была 1.2 и была довольна первые годы - а потом стала понимать - не хватает мне мощности, имея теперь опыт вождения скажу даже не думай
и конечно не обязательно иметь Корсу что бы приехать на встречу))
solodana, бесполезная штука, вскрывается.))) Тогда уж лучше штатная+Каско.
Да я то готова, все зависит от наличия бумажек в кошельке))))
олько вот без доп. сигналки не застрахуют меня, вернее страховка сильно дороже будет
есть еще кнопки волшебные, которые по салону прячутся и пока не нажмешь - не заведешься
Сегодня одна "Астро - Клубная" Корсочка была продана
Витькину что ли продали?
кому - в клуб их ждать?
Каско само собой, только вот без доп. сигналки не застрахуют меня, вернее страховка сильно дороже будет.
Так можно приехать к нам и без КОРСЫ Так еще проще будет ))
Для этого есть кнопочка SPORT, рядом с рычажком КПП
Автомат всегда нужен у нас 21 век ! Не просто так его изобрели !В пробках Большой +я за любой автомат , а в грамотных руках и двигатель 1.0 отличается особой прытью !
Автокредит упрощает данную ситуацию !! Даже Б/у можно при желании взять !
solodana, у меня автомат 1,8 и 140 лошадок и чудо кнопочка "спорт режим" - я довольна до писка - когда ночами на светофорах делаю авто явно мощней (первые 30 секунд ) но дальше "псыкаю" разгонятся больше 120 в городе, а больше я никуда и не езжу - по мне так машинка автомат с 140 лошадками - чудо-чудное
Не правда!Без любой ДОП Сиги , каско сейчас страхуют и цена та же !Вот если автозапуск на ней будет стоять то + к Каско точно добавят ( но это не много около 400-800 руб)
свои обе машины страховала без сигналки -страховали везде без вопросов, если даже и дороже выходит - точно не на сумму установки + сигналки.
Юльчик , твоя малышка бегает на радость Новым покупателям!! Радует !!!
Цитата: Кокс от Сегодня в 17:16:31 Так можно приехать к нам и без КОРСЫ Так еще проще будет ))Ну если так активно завете, то обязательно найду времячко и заскачу)) Где? Когда?
Я на механику нацелилась, а такой волшебной кнопочки там нет. (а жаль)
Т.е. думаете не париться? я чет прям настроилась.Штатная и каско и все?
Задумайся )))))Там три педали, а у тебя две Ножки ))))