С форума астра клуба дружно переезжаем сюда))))))пусть там веточка отдохнет
ММММ!!!!Анют,с новой должностью тебя!!!
командор принимай и тут поздравления
Я на физкультурная/Советская заправляюсь на ЛУКОЙЛЕ !!
Вперед, к новым победам!
solodana, Мы всегда рады Новичкам !! На встречи по четвергам будешь приезжать ??
solodana, вливайся! у меня была и 1,2 и 1,4 , могу сказать что 1,4 пошустрее и радует меня больше, и бензина ест меньше отчего-то)))1,2 летом у меня с климатом хиленько ехала на 92м бензине, приходилось лить 95й...как поедет летом 1,4 - пока не знаю, к лету будет ясно
Интересненько, почему это движок 1,4 ест меньше, чем 1,2
что-то мне сервис-мены объясняли на этот счет, но сейчас уже и не вспомню, смысл был такой что причина большого расхода как раз в том, что движок слишком маленький))))
мы уже зафлудили - с чего начали тут)
Возьмете меня к себе дружить?
не могу выбрать какой движок лучше взять 1,2 или 1,4?
мне кажется неплохо было бы иметь - климат, обогрев руля и сидений, зеркал, колесики R16
А мастера в ВИП-авто - они такие, готовься))))
новичков мы любим)))давно их тут не было - так что оставайся с нами)))у меня была 1.2 и была довольна первые годы - а потом стала понимать - не хватает мне мощности, имея теперь опыт вождения скажу даже не думай - только 1.4 бери. на счет комплектации - сейчас их поменяли - что там в какую входит - не знаю (но займусь на досуге изучением)) мне кажется неплохо было бы иметь - климат, обогрев руля и сидений, зеркал, колесики R16 - остальное уже не так важно и конечно не обязательно иметь Корсу что бы приехать на встречу))как будет время и желание - пиши - обязательно приедем знакомится с будущей корсаводкой
Для сравнения, у меня сейчас четырнадцатая с движком 1,6 кобыл в ней 80.
После такой 1,2 точно разочарует по динамике.
solodana, смотря для чего ты берешь машину - ездить по пробкам в городе - хватит 1,2. Но летом я на своей отрубала кондиционер - если перед нами возникала гора)))ну и трогается она на светофоре не вот прям шустренько - так что мимо могут проехать и посмотреть так что ты должна прочитать по их выражению лица "и куда ты в этот ряд залезла" если планируешь ездить за город, по трассе- только 1.4 - принажав педальку - ты хоть уверена что успеешь закончить маневр с обгоном, да и в городе если хочешь побыстрей ездить.я бы взяла 1,4 - что бы потом не кусать локти)))
solodana, ну Belka очень хорошо описала недостатки. Корса получилась достаточно тяжелой, а потому тяговитость не очень хорошая. Упустила момент, а коробку Вы какую рассматриваете?
solodana, ну тогда насколько финансов хватает. )))) А вообще узнайте в салоне, какие машины на тесте есть, прокатитесь, почувствуйте сами. Это все сильно субъективно.