и как проверил, что без в/п...и что есть в/п?
А если по теме - умирать оптимально когда?
Ушка ты у нас сама материал исключительный)))) ...чтобы не говорили мужчины, но рожать или нет - выбор женщины именно она может в тайне наделать дырочек в презике или наоборот втихую жрать пзт
если несколько дней пообщаться, то можно узнать) Курит, пьет, наркотики:) -это и есть в/п.
Суть в том, что мне не важно брюнет он или блондин, пусть даже он будет ростом с меня (ну хотя бы так, но не ниже)
Но как найти того, кто готов быть рядом, поддерживать и понимать? Встать на улице с транспарантом? Или рассылать СМС?
но без в/п почти нет людей
полная хрень и про 30, и про 50. Важна мера ответственности, а не возраст.
Кевин, мне вот интересно, если кто напишет тему, типа: все, вчера исполнилось 20. Жизнь фактически прожита, уже не время для безумств. Как ни крути, но печально быть 40-ка летним отцом 10-ти летнего ребенка.Разница в интересах, физическая немощь и бла-бла-бла про эгоизм и т.п..Что ты ему скажешь?
И ничего, жив вроде)
А что для потомства? Какие последствия могут быть?
таскала мужиков по врачам... в итоге нашла, "материал" по ее словам был шикарный, родила... ребенок родился больной
Возраст матери влияет на шансы зачатия ребенка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24, вероятность этого 1 к 1562, если матери от 35 до 39, то 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19. Хоть вероятность и увеличивается с возрастом матери, 80 % детей с данным синдромом рождаются у женщин в возрасте до 35 лет. Это объясняется более высокой рождаемостью в данной возрастной группе. По последним данным отцовский возраст, особенно если старше 42 лет, также увеличивает риск синдрома
Июлька, тут скорее дело в матери, т.к. ее генетический материал гораздо уязвимее мужского
24 до 35? вероятности нет?))
Честно говоря, ничего не понял
Боюсь 30 лет это уже не время для безумств. Как ни крути, но печально быть 50-ти летним отцом 10-ти летнего ребенка.