бред...иногда смотришь на дебилов 25-30 лет и что они могут дать ребенку ??? сами 0 по жизни ..
Дим, ну а в 30 вы блин прям родные -преродные??? Вы знаете друг друга ну дай Бог лет 10! то же мне - "родные"! Вот как раз к 50-ти более или менее не чужими друг другу и становишься...
А просто так мне никогда не хотелось... когда то мне говорили - захочется в 25. потом ну воооот будет те 30 - захочется. НЕ захотелось! потребности кому-то утирать нос и воспитывать - у меня нет. носителем акуительного генетического материала я себя не считаю... инстинткт тупого самовоспроизводства вот как-то не проснулся...
Цитата: LuLu от Сегодня в 16:25:23Дим, ну а в 30 вы блин прям родные -преродные??? Вы знаете друг друга ну дай Бог лет 10! то же мне - "родные"! Вот как раз к 50-ти более или менее не чужими друг другу и становишься...Лулу. Тебе 50? А почему в профиле 28?
есть сомнения, что ни период вынашивания, ни в момент родов это не происходит...
нет.просто вы категоричны в примерах и я буду категорична, тк передо мной живой пример "позднего" ребенка- мой родной сестры и того количества внимания, которое достается ей от папы...
дети должны быть желанные, но вовремя
До момента зачатия. Просто хочется иметь ребенка от этой женщины
По нынешним понятиям дети - всегда невовремя
хм...что-то охотничье.хочу вот эту самку по-максимуму сделать своей.
Любите вы все-таки додумать
вот поэтому и интересуюсь как это все у вас там внутри происходит)хм...что-то охотничье.хочу вот эту самку по-максимуму сделать своей.
нену ты растолкуй чтоб не додумывать
живой пример "позднего" ребенка- мой родной сестры и того количества внимания, которое достается ей от папы...и в памяти свежи воспоминания моего воспитания, когда па был по уши занят самореализацией и на дочь времени не было.
Вот к примеру, все уже поучаствовали в переписи населения?
Надюхин, конечно! Государство сделает выводы надо ли строить детские сады и школы в вашем регионе.
Данные из ЖЭКов тоже анализируются.