то есть просто нет возможности зачать от мужа по мед. показателям?
и я честно говоря не представляю если бы у меня/партнера отсутствовала возможность завести детей . потеря смысла
LuLu, и ты к себе примеряешь...
ЭКО всем поможет
в 50 лет это чужие люди которых ничего не объединяет ...
есть такое "не хочу"... это мое право))
я не нашла пока ответа на вопрос "зачем"... делать что либо только по тому, что кто-то считает "надо" - не собираюсь...
а для чего жить то тогда?
нену а фигли так критично заявлять-то?) сидят тут деды 90-летние,уму-разуму всех учат...тьфу
на это ты уже ответила, что НЕ хочешь. А если хотела бы?
Дим, ну а в 30 вы блин прям родные -преродные??? Вы знаете друг друга ну дай Бог лет 10! то же мне - "родные"! Вот как раз к 50-ти более или менее не чужими друг другу и становишься...
сидят тут деды 90-летние,уму-разуму всех учат...тьфу
как именно?
Rabinovich, детей надо заводить 25-32 как то в этих промежутках ...
Я согласен с веселом, что это оптимальный возраст для заведения детей.
Цитата: LuLu от Сегодня в 16:21:50ЭКО всем поможетоооо, а вот это совсем другая тема, о ней я могу столько написать..... (это нами уже пройдено)
вопрос ценностей
... то есть по-любому развод к 50?так?
Надюхин, окей, можно упереться и добавить частичку "бы". Надо бы... Тогда фразы будут практически равнозначными
Rabinovich, пятерка по-русскому не позволяет таких допущений ...
акуительного генетического материала, который бы я хотела выносить
Хорошо, а такая ситуация - я хочу, я очень хочу ребенка, готова на несколько лет выпасть из жизни/с работы, но нет рядом со мной носителя того самого акуительного генетического материала, который бы я хотела выносить. И даже если такой носитель находится - он почему-то не хочет детей и сверх-избалован женским вниманием.