Всем свойственно в этой жизни ошибаться.
Не приходит в голову то, что люди со временем меняются. И не всегда в лучшую сторону.
ну я тогда вообще не понимаю, почему при таком подходе люди вместе, если у них разные взгляды на совместную жизнь. Раньше надо было пробовать и определяться.
За каждый поступок мы несем ответственность, зачем близкому человеку делать больно? Тайное всегда станет явным, дело времени. И как потом быть с совестью? Или это просто звук? Как смотреть человеку в глаза? Хз... не моё это короче. 5 лет прожила в браке и ничего, не развалилась от того, что налево не сходила. Сейчас второй брак, 2 года, и тоже ничего страшного, жива.
выпили, какая-нибудь располагающая обстановка..
так не надо пить, а соответственно провоцировать "хулиганство" хотя, обычно и пью в соответсвующем месте и компании, что бы потом ...
ну а как тогда??? идти против природы, против своих желаний??? ну так странно получается, жить ради кого то, но против себя
все такие идеальные собрались
не знаю, у меня не так. да и совесть моя не позволит мне сделать такую подлянку, а я хочу с ней дружить. и неидеальные тоже.
йа тут причем? :0
не знаю, у меня не так. да и совесть моя не позволит мне сделать такую подлянку, а я хочу с ней дружить.
...идти против природы, против своих желаний??? ну так странно получается, жить ради кого то, но против себя
все такие идеальные собрались.....поговорить, обсудить....здесь речь идет о спонтанной измене. ведь такое тоже может быть у обоих....выпили, какая-нибудь располагающая обстановка...вот оно и случилось.....
заглянул называется ))))
А вот тут уже проявляется ЭГОИЗМ!!! Ты - эгоист! У тебя есть желания и тебе пох на все остальное, даже на любимого человека!)
Не идеальные, а с уже сложившимся мнением об измене. А если говорить о располагающей обстановке и спонтанном желании, то нечего ходить по таким мероприятиям, если девушка не может себя контролировать) Как говорится - Пьяная женщина ***** не хозяйка. Так что-ли?)
Zorik, я в об обоих полах писала....к примеру, как потенциально возможная ситуация....а зачем себя огораживать от всего, что может тебя вдруг сбить с пути истинного??? может не такой уж он и путь истинный?
...я в об обоих полах писала....к примеру, как потенциально возможная ситуация....а зачем себя огораживать от всего, что может тебя вдруг сбить с пути истинного??? может не такой уж он и путь истинный?
выйди и зайди как пологается
провоцировать просто не надо...
Добавлю поговорку : Баба не захочет - у мужика не вскочет.
жизнь сама по себе провокация))))
изврат какой-то ))) что тут происходит ваще?
Тайное всегда станет явным, дело времени. И как потом быть с совестью?