Если следовать твоей логике значит она шлюха и ей нельзя оставить ребенка. Но тут ты признаешь что был сам не прав, что сам виноват. Так как назвать женщину в этом случае? Несчастной потому что ты был сам не прав или все таки шлюхой?
половая связь, на мой взгляд, считается вынужденной, ведущей к образованию новой семьи.
об этом ничего не сказав, заводит интрижку с другим мужиком
Что значит - отпусти
Можно очень долго ходить, выбирать, а потом, женившись; через год развестись. А можно женится после недели знакомства и всю жизнь быть счастливым.
Но и в фольклере и в мировой литературе мужская измена признавалась меньшим злом по сравнению с изменой жены. А сейчас это уровняли.
а с чего ты взял, что кто-то тебе должен чего-то докладывать, указывать на ошибки, если ты сам слеп?
Да то что она уже де факто не твоя. Не твоя. Понимаешь?
что то я не понимаю совершенно
со средствами контрацепции было хреново.
изменив однажды поняли что больше им этого не надо
подозрениями
Так значит ты все-такие не готов?Не знаешь = ничего не было Те же розовые очки....
А что еще на очереди...чтобы попробывать?
У меня была знакомая девчонка. Так вот ее мужу нравилось БДСМ, а ей хотелось нежности, тепла и ласки. Сначала секс вроде был, но в недостаточном количестве, она с этим мирилась... Она, чтобы мужу было хорошо, изучила эту тематику, закупилась в магазинах и играла по его правилам. За это ей перепало несколько раз нормального секса, но, согласитесь, это не выход. И вот она в тихаря на стороне имела нормальный секс, а с мужем только тематический....
BOOSTERMAN, извини, конечно но ты случайно не связан с погонами?
Есть люди которые попробовали наркотики и поняли...что им это не надо.попробывали еще какую мерзость....и...тоже поняли...что им это не надо.Как же всё надо попробывать.А что еще на очереди...чтобы попробывать?
Люди, еще раз повторяю : Язык дан человеку для общения!!! Пообщавшись, можно договориться о чем-то или найти компромисс. И так же можно обговорить работу, секс, что ему или ей хочется от отношений и много чего. Главное не молчать и не копить недовольство в себе!!!
!!!!!!!!!!!!!! Истина, и в этом нет ничего сложного. И тогда никто и никогда не пойдет на измену. Люди, прислушайтесь!!!
Карается высылкой к маме.
Не обо всем можно и нужно говорить напрямую и даже намеками ну вот не обо всем!
Ведь нельзя угадать что можно говорить а что нельзя.
Дорогой, я хочу попробовать секс втроем