Ну давайте правде в глаза смотреть
Если уж и уравнивать в правах, то и в туалетах надо ставить одни писсуары
Пистон, согласна полностью. Девушки не афишируют этого. Или измену не доводят до физической. Но вот для меня лучше пусть телом изменит чем головой.
Куда мир катится... не знала, что измена, это в порядке вещей оказывается.
BOOSTERMAN, ты женат? давно? дети есть? много?
пару веков назад ты б уже приближался б в свои 34 к сонму стариков и готовился б няньчить внуков
Сами мусульмане говорят, что традиции - это, конечно, хорошо, но в разумных пределах.
Народная мудрость....Если хочешь узнать какой характер будет у твоей избранницы, присмотрись к ее маме и бабушке...узнай о их прошлом. Откроется много интересного!
Традиции и семейный уклад там не так просты, как это может показаться и как это зачастую трактуется
Не говори... печально, и главное многие женщины принимают измену мужчин как нечто само собой разумеющееся....
просто без розовых очков живет.
Большинство, скорее всего, просто без розовых очков живет.
С какими женщинами изменяют мужчины?Они же не с Марса прилетают.
Не надо про обстоятельства! Наверное, люди не просто так тратят много сил и времени, чтобы добиться хороших отношений, чтобы понимать друг друга и добиться доверия?! Когда у человека в жизни все хорошо, то ему нет смысла смотреть налево! А когда плохо, то тогда будь честен - расстанься с человеком и ищи себе новую пару. И не надо сваливать на обстоятельства!!! Это отговорка.
Не думаю, что это плохо... жить в розовых очках
с очень разными... иногда существенно страшее той, которой изменяет... эт как раз когда ищут в жены "ноги", а потому оказывается, что "ноги" в обществе друзей показывать престижно, а для жизни хочется скорее душевных качеств и идут на сторону в поисках тепла, пусть и запрятанного в более страшную оболочку. я таких примеров знаю несколько
Alexey_Sh, просто та, с которой мужик изменяет втайне надеецца, что он бросит жену и будет любить ее одну до конца жизни
Июлька, Я не об этом писал.Чего не знаешь, о том не переживаешь.
Ну да, трахнул или потрахалась с кемто и что?