Это почему же? Какая разница живем мы вместе со штампом в паспорте или без, разница именно в отношениях, а не в юридическом аспекте.
d`Corso_off, если у человека нет чувства ответственности, то оно у него и от печати не появится...если ты про перспективу взывания такого чела к ответственности через офиц органы, то наша судебная система признает и совместное ведение хозяйства без регистрации
вообще человек лишний раз задумается пойти налево или все-таки оно того не стоит, имхо
любовь зла... так что на каждого найдется тот, кто его полюбит не взирая на нужность...я, честно говоря, смысла в росписи до момента реального появления ребенка вообще не вижу...и ничего более бессмысленного, чем вгрохивания нескольких сотен тыщ в свадьбу - тем более
Вот опередила, пока я мысль формулировала. Кроме того, а зачем ставить штам если и так все хорошо, оба парнера готовы взять на себя ответсвенность и без юридического нагоняя?
да что ты? ты тему-то читал? вот у нас Кевин весьма себе официально женат с печатью все как полагается типа))) и что? он походы налево для себя считает более чем самособой разумеющимся фактором жизни
Если тебя только штамп в паспорте заставляет задуматься об этом, мне тебя жаль и девушку / жену тоже.
Римм, люди разные. отвечать/объяснять за поступки Кевина не намерен
вот поэтому нужен штамп
давайте такую ситуацию рассмотрим. гражданский брак. живут давно. она сообщает ему о беременности. поскольку ответственность невелика, от он может и послать ее куда подальше будучи уверенным что ребенок не от него. вот поэтому нужен штамп
d`Corso_offну ваще т сейчас отцовство устанавливают в легкую!
И еще раз кто тебе сказал, что штамп в паспорте защищает от измен?
где йа на писал что ТОЛЬКО штамп в паспорте заставляет задуматься об этом? давайте не будем переиначивать, ага?
а при наличии штампа не пошлет что ли?у меня у бывшей коллеги так было. а так как беременность была тяжелой, то пролежала до родов на сохранении. ей было не до юридических дел...ребенок родился и растет без отца. развелись. он принудительно платит алименты. от своей как бы официальной зп в 8 тыщ рублей...ну и чем помог официальный брак/штамп?
отвечу вопросом на вопрос. чего тогда боитесь штамп поставить?
ну и будет по суду со своей офиц зарплаты отчислять ей алиментов 3 копейки...
а так как беременность была тяжелой, то пролежала до родов на сохранении. ей было не до юридических дел...ребенок родился и растет без отца. развелись. он принудительно платит алименты. от своей как бы официальной зп в 8 тыщ рублей...
не поняла про деньги... а если речь об обычных мане с петей из соседнего подъезда, то экспертизы бывают по запросу суда. и откупиться там бывает гораздо сложнее и дороже, чем не замечая платить алименты...
)))) имхо день росписи регистрации не обязан совпадать с днем торжеств, разве нет? Римм, если у человека нет чувства ответственности до такой степени, то кому нужен такой человек?вообще человек лишний раз задумается пойти налево или все-таки оно того не стоит, имхо
признаюсь )) это йа автор. и ?
Что то разговор немого с глухим. У меня сложилось впечатление, что ты считаешь, что только штамп в паспорте заставит людей лишний раз задуматся об изменах, и об ответсвенности.
"вообще человек лишний раз задумается пойти налево или все-таки оно того не стоит, имхо"