Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Готовы ли вы простить измену?  (Прочитано 15034 раз)

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Готовы ли вы простить измену?
« Ответ #225 : 15 Сентябрь 2010, 11:52:47 »
Это почему же? Какая разница живем мы вместе со штампом в паспорте или без, разница именно в отношениях, а не в юридическом аспекте.

разница есть. чего тогда штампик-то не ставите если пофиг? юридический аспект усиливает ответственность за свои поступки. а так пошел/пошла за разрядкой и не обязан/обязана ни-че-го и ни-ко-му. можно говорить про важность отношений, а можно послать напиг и опять же никто ничего никому не должен. нет ответственности в полной мере. не понимаю, зачем жить по 6-11 лет в гражданке. 3-4 месяца максимум и расписываться надо

Google

« Ответ #225 : 15 Сентябрь 2010, 11:52:47 »

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #226 : 15 Сентябрь 2010, 11:56:35 »
Банально, просто пойти расписаться, не охота, а на красивую свадьбу, даже без толпы гостей нужны деньги, мы уж эту сумму на что то более полезное потратим, чем на штамп.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #227 : 15 Сентябрь 2010, 12:00:39 »
d`Corso_off, если у человека нет чувства ответственности, то оно у него и от печати не появится...
если ты про перспективу взывания такого чела к ответственности через офиц органы, то наша судебная система признает и совместное ведение хозяйства без регистрации

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #228 : 15 Сентябрь 2010, 12:04:10 »
)))) имхо день росписи регистрации не обязан совпадать с днем торжеств, разве нет?

Римм, если у человека нет чувства ответственности до такой степени, то кому нужен такой человек?

вообще человек лишний раз задумается пойти налево или все-таки оно того не стоит, имхо
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 12:06:16 от d`Corso_off »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #229 : 15 Сентябрь 2010, 12:07:35 »
любовь зла... так что на каждого найдется тот, кто его полюбит не взирая на нужность...
я, честно говоря, смысла в росписи до момента реального появления ребенка вообще не вижу...
и ничего более бессмысленного, чем вгрохивания нескольких сотен тыщ в свадьбу - тем более

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #230 : 15 Сентябрь 2010, 12:08:55 »
d`Corso_off, если у человека нет чувства ответственности, то оно у него и от печати не появится...
если ты про перспективу взывания такого чела к ответственности через офиц органы, то наша судебная система признает и совместное ведение хозяйства без регистрации
Вот опередила, пока я мысль формулировала. :)
Кроме того, а зачем ставить штам если и так все хорошо, оба парнера готовы взять на себя ответсвенность и без юридического нагоняя?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #231 : 15 Сентябрь 2010, 12:09:35 »
вообще человек лишний раз задумается пойти налево или все-таки оно того не стоит, имхо

да что ты? ты тему-то читал? вот у нас Кевин весьма себе официально женат с печатью все как полагается типа))) и что? он походы налево для себя считает более чем самособой разумеющимся фактором жизни ;)

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #232 : 15 Сентябрь 2010, 12:10:11 »
Если тебя только штамп в паспорте заставляет задуматься об этом, мне тебя жаль и девушку / жену тоже.

« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 12:28:53 от akisha »

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #233 : 15 Сентябрь 2010, 12:15:53 »
любовь зла... так что на каждого найдется тот, кто его полюбит не взирая на нужность...
я, честно говоря, смысла в росписи до момента реального появления ребенка вообще не вижу...
и ничего более бессмысленного, чем вгрохивания нескольких сотен тыщ в свадьбу - тем более

причем тут любовь зла вообще? и про наружность?
давайте такую ситуацию рассмотрим. гражданский брак. живут давно. она сообщает ему о беременности. поскольку ответственность невелика, от он может и послать ее куда подальше будучи уверенным что ребенок не от него. вот поэтому нужен штамп

Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 12:17:04
Вот опередила, пока я мысль формулировала. :)
Кроме того, а зачем ставить штам если и так все хорошо, оба парнера готовы взять на себя ответсвенность и без юридического нагоняя?

отвечу вопросом на вопрос. чего тогда боитесь штамп поставить?

Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 12:18:11
да что ты? ты тему-то читал? вот у нас Кевин весьма себе официально женат с печатью все как полагается типа))) и что? он походы налево для себя считает более чем самособой разумеющимся фактором жизни ;)

Римм, люди разные. отвечать/объяснять за поступки Кевина не намерен
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 12:18:11 от d`Corso_off »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #234 : 15 Сентябрь 2010, 12:18:54 »
d`Corso_off, где я про наружность  то писала;)

ну ваще т сейчас отцовство устанавливают в легкую! и еще раз! ты по какую ответственность?
если женщина обманываем мужчину, то она и в браке может родить не от мужа. Дети ж не от штампа рОдются... если мужчина не порядочный, то он ровно так же свалит от беременной жены со штампом, ну и будет по суду со своей офиц зарплаты отчислять ей алиментов 3 копейки...

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #235 : 15 Сентябрь 2010, 12:19:56 »
Если тебя только штамп в паспорте заставляет задуматься об этом, мне тебя жаль и девушку / жену тоже.

где йа на писал что ТОЛЬКО штамп в паспорте заставляет задуматься об этом? давайте не будем переиначивать, ага?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #236 : 15 Сентябрь 2010, 12:20:12 »
Римм, люди разные. отвечать/объяснять за поступки Кевина не намерен
да мне и не надо объяснять))) я ответила исключительно на твою фразу что штамп может минимизировать походы налево...

Оффлайн Redya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #237 : 15 Сентябрь 2010, 12:20:29 »
вот поэтому нужен штамп
а при наличии штампа не пошлет что ли?

у меня у бывшей коллеги так было.
а так как беременность была тяжелой, то пролежала до родов на сохранении. ей было не до юридических дел...
ребенок родился и растет без отца. развелись. он принудительно платит алименты. от своей как бы официальной зп в 8 тыщ рублей...

ну и чем помог официальный брак/штамп?

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #238 : 15 Сентябрь 2010, 12:21:00 »
давайте такую ситуацию рассмотрим. гражданский брак. живут давно. она сообщает ему о беременности. поскольку ответственность невелика, от он может и послать ее куда подальше будучи уверенным что ребенок не от него. вот поэтому нужен штамп
Что за бред, если у мужчины такой характер, то он и будучи в браке пошлет нафиг беременную, и аргументов кучу найдет. Тест на отцовство ни кто не отменял, не зависимо в браке люди или нет.
И еще раз кто тебе сказал, что штамп в паспорте защищает от измен?

У меня кучу друзей поженились и по разводились с детьми и без, при том многие из них пока жили гражданским браком то все было хорошо, после печати в паспорте все шло на перекосяк.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #239 : 15 Сентябрь 2010, 12:22:27 »
d`Corso_off

ну ваще т сейчас отцовство устанавливают в легкую!

даааа? деньги отменили?

Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 12:24:17

И еще раз кто тебе сказал, что штамп в паспорте защищает от измен?

и еще раз

Цитировать (выделенное)
где йа на писал что ТОЛЬКО штамп в паспорте заставляет задуматься об этом? давайте не будем переиначивать, ага?
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 12:24:17 от d`Corso_off »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #240 : 15 Сентябрь 2010, 12:25:58 »
не поняла про деньги... если он типа миллионер и будет откупаться от всех судебных запросов что ль?))))))

ну тогда она за время гражданского брака с миллионером (если не дура) уже в кубышку насобирала...
а если речь об обычных мане с петей из соседнего подъезда, то экспертизы бывают по запросу суда. и откупиться там бывает гораздо сложнее и дороже, чем не замечая платить алименты...

к тому же женщинам тож такие "насильственные" отцы нафиг не нужны... так что...

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #241 : 15 Сентябрь 2010, 12:26:29 »
а при наличии штампа не пошлет что ли?

у меня у бывшей коллеги так было.
а так как беременность была тяжелой, то пролежала до родов на сохранении. ей было не до юридических дел...
ребенок родился и растет без отца. развелись. он принудительно платит алименты. от своей как бы официальной зп в 8 тыщ рублей...

ну и чем помог официальный брак/штамп?

наверна человек подумал-подумал и пошел налево

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #242 : 15 Сентябрь 2010, 12:26:37 »
отвечу вопросом на вопрос. чего тогда боитесь штамп поставить?
целесообразности не вижу, не понимаю зачем, что у меня изменится от этого? Вот если мне кто - то внятно объяснит зачем мне штамп (без юридической подоплеки), тогда честно схожу поставлю.
ну и будет по суду со своей офиц зарплаты отчислять ей алиментов 3 копейки...
не совсем так, если оф. зп маленькая, то можно установить фиксированный размер эолиментов, немного более муторная процедура, но можно.
а что она на алименты на свое содержание не подала

У меня счас друг разводится, у него жена подала на алименты на себя и ребенка т.к. она в декрете и не работает. И на себя она подала фиксированную сумму в 25 т.р., и это не Москва, а регион.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #243 : 15 Сентябрь 2010, 12:28:57 »
не поняла про деньги... а если речь об обычных мане с петей из соседнего подъезда, то экспертизы бывают по запросу суда. и откупиться там бывает гораздо сложнее и дороже, чем не замечая платить алименты...

правда-правда? )))

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #244 : 15 Сентябрь 2010, 12:29:59 »
d`Corso_off,
)))) имхо день росписи регистрации не обязан совпадать с днем торжеств, разве нет?

Римм, если у человека нет чувства ответственности до такой степени, то кому нужен такой человек?

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #245 : 15 Сентябрь 2010, 12:32:40 »
признаюсь )) это йа автор. и ?

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #246 : 15 Сентябрь 2010, 12:37:01 »
признаюсь )) это йа автор. и ?
Что то разговор немого с глухим. У меня сложилось впечатление, что ты считаешь, что только штамп в паспорте заставит людей лишний раз задуматся об изменах, и об ответсвенности.

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #247 : 15 Сентябрь 2010, 12:42:32 »
Что то разговор немого с глухим. У меня сложилось впечатление, что ты считаешь, что только штамп в паспорте заставит людей лишний раз задуматся об изменах, и об ответсвенности.

йа же просил непереиначивать мои слова, ага? что ТОЛЬКО штамп заставит. читаем внимательно, а не выдумываем то, что хочется. нелепый пафос про глухих тут неуместен.
прочтите еще раз

"вообще человек лишний раз задумается пойти налево или все-таки оно того не стоит, имхо"

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #248 : 15 Сентябрь 2010, 12:45:00 »
Я без штампа сама для себя внутренне определяю насколько я серьезно отношусь к человеку, чего хочу от отношений, на что претендую, во что не лезу... И штамп ничего не изменит. Если я решила вторгнуться в чужую жизнь - я и так вторгнусь. А если решила, что для меня этот человек - ВСЕ, значит мне не важно что написано в паспорте.

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #249 : 15 Сентябрь 2010, 12:45:45 »
"вообще человек лишний раз задумается пойти налево или все-таки оно того не стоит, имхо"
ок, а с чего его штамп то в паспорте должен заставить лишний раз задуматься, если без штампа не задумается, то и штамп не заставит

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2