Shadoff, ну это понятно... дык если после секса он потерял к тебе интерес - ну и хорошо значит, зато времени не было уйма потрачено ))) если общение продолжается, то круто но что-то меня понесло
Цитата: Shadoff от Сегодня в 15:08:27так тут флуда на 3 страницы.тебе больше повезло, я вчера 8 восстанавливала
В надежде, что будет чем занять вечер-ночь-утро)))) Пиливет)
а в жизни ведут себя иначе... потому что в реале у тебя появляются ограничители - девушка/молодой человек/сама ситуация/эмоции...
Раби ликбезом решил заняцца?!)
....просто рассуждения эти все из разряда "бла-бла-бла".. нет универсальных рецептов.. НЕ-ТУ! ...
в жизни ведут себя иначе... потому что в реале у тебя появляются ограничители - девушка/молодой человек/сама ситуация/эмоции...
иногда думаю, ну почему бы не было так, как в "мужчинах" - "извините, у Вас потрахаться не будет?" - может, грубо, но зато честно. И мужику не надо напрягаться и комплименты отвешивать, водить куда-нибудь и смотреть в глаза )) а сразу бы говорил о намерениях ))
ну почему бы не было так, как в "мужчинах" - "извините, у Вас потрахаться не будет?" - может, грубо, но зато честно.
и... в глушь))))))) Там разнообразия нет!)))
тюлени, козлы и прочая живность.
Тогда бы семьи не создавались или создавались в разы реже.
Как хочеца правды)
Есть! Подходит мужчина/женщина к женщине/мужчине и говорит - "Будьте моей навеки!" При обоюдном согласии они заключают брак и... в глушь))))))) Там разнообразия нет!)))
Тогда бы семьи не создавались или создавались в разы реже. Мужчинам в основном достаточно потрахаться и перейти к следующей...
зато те, которые создавались были бы уже точно на всю жизнь.
они не правы )))
есть )))) "лучше сладкая ложь, чем горькая правда"
Тут сказали, что женщинам правда не нужна...
так и женщинам зачастую нужно то же самое))))))))) чисто "для здоровья"
ничего не вижу((( никаких диаграмм
никто же из мужчин в это не верит...
Что за ромашка... буду общаться не буду...
Но при всем при этом женщина более тцательно подходит к выбору "доктора", и зачастую, выбрав одного, достаточно долго пользуется его "услугами"