Но при всем при этом женщина более тцательно подходит к выбору "доктора", и зачастую, выбрав одного, достаточно долго пользуется его "услугами"...в то время как мужская половина всегда "ЗА" новое и свежее
скока раз я наблюдала, что в инете все мастаки пофилософствовать, все такие правильные и афигенные... а в жизни ведут себя иначе... потому что в реале у тебя появляются ограничители - девушка/молодой человек/сама ситуация/эмоции...
зато те, которые создавались были бы уже точно на всю жизнь.
не шибко отличается
Тут сказали, что женщинам правда не нужна...
измен среди замужних женщин
к сожалению такое всё реже и реже...
Цитата: Цведка от Сегодня в 16:37:37так и женщинам зачастую нужно то же самое))))))))) чисто "для здоровья"никто же из мужчин в это не верит...
откровенное предложение секса абсолютно не ознаает его получение, зато ясны намерения и это облегчает общение.
Цитата: Цведка от Сегодня в 16:37:37так и женщинам зачастую нужно то же самое))))))))) чисто "для здоровья" ха-ха.. Не, конечно, есть такие женщины, но мизерная часть
При этом знает, что чаем-то экскурсия не ограничится
вот-вот!!! и комплексы-комплексы-комплексы... которые за монитором легко прятать... девушки, кстати, чаще, чем мч, в реале ведут себя так же как в виртуале
за всех то не надо говорить...
уважаемый Мужчина! я, как Вы наверняка заметили, употребила наречие "зачастую", что не означает 100% показателя.. и в то же время намеренно отошла от использования такого категоричного слова как "все"... поэтому попросила бы не подменять контекстуальный смысл моего высказывания...
Только Ж реже уходит от семьи...Ну гульнула....вот только она всегда домой возвращается.
мы прекрасно понимаем, зачем нас зовут к себе домой чайку попить или послушать Джо Дасена на виниле ))) Просто иногда в это играем, иногда нет
ты сам-то веришь в то, что написал? ...
Shadoff, а ты что, в паспорт смотришь?
вроде уже и мальчики и девочки согласились, как это не странно
причем, во всем))))))))))))))))