Это вопрос был тебе, а не утверждение!!Добавлено: 24 Август 2010, 13:10:15
Цитата: greenfish от Сегодня в 15:07:49вот тебе что от конкретного мужика нужно?надежность, уверенность, спокойствие и уважение...как-то так...
Пистон, я думаю, если те реально девушка понравилась, поверь мне, хотя думаю ты и сам мальчик уже большой ты будешь ждать и неделю и 2, да сколько ей потребуется)))))) если конечно, у вас это взаимно, ну ты понял..
узнать реальность или нет эта ВЗАИМНОСТЬ
зажрался я немного..
а мы любим раскрепощенных девушек с хорошей креативной фантазией в постеле..
Цитата: greenfish от Сегодня в 15:14:48узнать реальность или нет эта ВЗАИМНОСТЬне понял...
Katybat, ответом удовлетворен )
надежность, уверенность, спокойствие и уважение...как-то так...
;Dсамокритика - тож неплоха...да дело еще и в том, что в принц. сейчас такие девочки пошли, в осн. массе своей, что в принц особа и добиваться-то не нужно....сама так сказать....к сожалению - но факт
особа и добиваться-то не нужно....сама так сказать....к сожалению - но факт
пока она решит что пора)))
если стоит голову повернуть и будет такая же,
ну я не вижу ничего плохого
Цитата: Пистон от Сегодня в 15:19:56если стоит голову повернуть и будет такая же,бингооо!!! Вооот и так думает практически каждый МЧ, есть исключения, но их так мала осталось....))))
глупо как то думать по другому
ок, а что хорошего,... рана или поздна все равно к этому придёте, так может этого подождать, так сказать, да и узнать друг друга получше...хотя я не спорю, каждому своё)))
честно, да...но лучше б, если б было иначе
ну одно другому не мешает... или мешает?дык и я не говорю, что надо прям вот в первый же вечер знакомства... ну пообщались, поняли, что тянет к человеку и хочется его, так чего придумывать себе какие-то лишние сложности и препятствия?ну это мое мнение.
Цитата: greenfish от Сегодня в 15:09:16а мы любим раскрепощенных девушек с хорошей креативной фантазией в постеле..+1, но именно в постеле