Хорошо... Каким должно быть поведение девушки, чтобы МЧ не сбежал на 2-ой неделе общения? Что может способствовать разрушению надежды на создание отношений. Вот как-то так.
K@tena, мужчина должен скучать. в том смысле что он должен инициировать общение.при этом девушка не должна сидеть у телефона . что бы МЧ знал что если он не позвонить то девушка найдет чем себя занятьдевушка не должна быть приторной . не обволакивать круглосуточной заботой . мужчина должен оставаться мужчиной в ее присутствии . девушка должна быть интересной. да в общем то и все ... и главное не пугайте мужиков разговорами о свадьбе семье и детях . дайте мужчине "свободу"
и главное не пугайте мужиков разговорами о свадьбе семье и детях
а как спасаться, если наоборот?! вы думаете, только вас пугают???
а как спасаться, если наоборот?! ...
а как спасаться, если наоборот?!
Zorik, введи меня потом, я тоже чота не вкуриваю
Shadoff, с чем ?
смотреть как кролик на удава не нужно,
... что все девушки только об этом и мечтают постоянно.
ТОчно дайте совет. Если начинаешь отказываться считают что с головой у тебя не все в порядке или что ты издеваешься. Почему то мужчины считают что все девушки только об этом и мечтают постоянно.
узаконить пытаюца люди которые в себе не уверены .
и лучше бы после совместного проживания ...
и вот когда особь мужского пола заговаривает о создании семьи и т.п. (что для него ,в силу стереотипов - подвиг) и слышит в ответ"да нах мне оно надо, у меня карьера, свобода и т.п" сразу начинает задумываться, а какой матерью его детей будет эта женщина и те.дэ и тэ.пе...
ой, что за старинные стереотипы?
...Zorik, от девушки до женщины один раз )
Мы так не считаем (говорю за себя и свое окружение). Просто начиная любые взаимоотношения стараешься заглянуть чуть дальше и хоть как то спрогнозировать дальнейшее развитие событий, и вот когда особь мужского пола заговаривает о создании семьи и т.п. (что для него ,в силу стереотипов - подвиг) и слышит в ответ"да нах мне оно надо, у меня карьера, свобода и т.п" сразу начинает задумываться, а какой матерью его детей будет эта женщина и те.дэ и тэ.пе...Так нашим обществом привито, что женщина создательи хранитель семейного очага, и когда она этого не хочет сразу задумываешься что "что то тут не так"
Shadoff, то есть женщина должна быть априори к семейному очагу готова? пытаюсь разобраться...