Чтобы дали
Жесть ...чесно скажу...Давалкам всё равно, есть у тебя чувство или нет...врёшь ты ей или нет...Мы говорим про здоровые отношения, а не про зов природы...
здоровые отношения без зова природы
Никак, но это не самоцель общения, не так ли?
бедняга дарвин ... что ж спареватели на дарвина напирающие детей то не хотят ? м ?
Цитата: vesel от Сегодня в 10:21:53коли я алкоголик и придурок - то лучше бы она это сразу зналаВоооот! я тоже в лоб заявляю шта йа голодранец, зп - мааааленькая из собственности только кошки и печень З.Ы. некоторые сливаются сразу
Давалкам всё равно, есть у тебя чувство или нет...врёшь ты ей или нет...
всем привет!!!
Мы говорим про здоровые отношения, а не про зов природы...
Давалкам
но когда это цель - то тут "выпижиться" то надо заранее токо по поводу своих супер сексвозможностей)))) как это делается - мы тут видили
девчонки притихли
Пистон, не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти
Пистон, не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти а кто есть - давалка? дайте тогда что ль определение сию явлению...имхо: та, кто со всеми, не взирая на личное отношение к объекту, и за интерес а не за денежку...ну собственно, плохого тут ничего... каждый развлекается как умеет
а кто есть - давалка? дайте тогда что ль определение сию явлению...
А как здоровые отношения и без зов природы?
многие ли женщины ЧЕСТНО готовы себя причислить
терми прозвучал в исполнении
я бы по другому сказал... ч то все девушки этим занимаются, всем это нравиться и даже больше скажу необходимо... просто по разному идеологическую базу подводят!!!
Да ладно. Девушки - девушки. Такие же люди. И при первой встрече на пьянке дают порой весьма и весьми приличные в обычной жизни девушки.Как говориться: "Грязный секс разрушит твою репутация, а не реализованные фантазии - твою психику"