Если мне хочется
Лучше быть НУЖНЫМ , чем свободным
Таак ,на личности не переходим
Пистон, помнится, мы в другой теме обсуждали уже)))) или смысла ваще нет, или скажи, в чем смысл для нее? а то получается как в том анекдоте про лягушку: " я тут как женщина лежу, а не как часы"
Смысл в том,что при этом у тебя появляется необходимость терпеть в ванной кучу всякой химии, стирать носки в деликатном режиме ибо среди них могут затесаццо ажурные трусселя за сумачечие деньги, так же ты узнаешь что пить пиво некомильфо, а твой лучший кореш - грязная скатина которой надо поучится манерам...и так до бесконечности могу продолжать
Пистон, За то вечера интересные, и не надо ходить по улицам и приставать к незнакомкам с "непристойными" предложениями. Все под боком!!!И опять же почему кто то кому то что то должен???
О новую тему начали... а все про одно и то же!...кто первый ухаживать должен вот когда мужчины и женщины считаться перестанут кто больше чего сделал , кто достойней, кто первый что делать должен..когда у обоих будет желание что то сделать для другого (помните Мультик "За что ? Да просто так!!!) потому ч то есть ты... тогда все будет хорошо...а сейчас что то все баллы считают и в самостоятельность играют...помнится в Союзе песнь была со словами.Лучше быть сытым, чем голодным;Лучше жить в мире, чем в злобе;Лучше быть НУЖНЫМ , чем свободным, это я знаю по себе.
Danver, Пистону эт не надо, у него (по его словам) и так вечера интересные))) не успевает от очереди желающих отбиваться давайте лучше если не к принцам, то хотя б к настоящим мущщинам что ль вернемся, пистон там даж близко не пахнул
greenfish, о, Грин с рыбалки вернулся научи нас, друг мой, уму разуму...в тебе от настоящести все-тки точно что-то есть
Ты явно к нему неравнодушна
Shadoff, конечно)))) сколько можно уже по ЛРам сохнуть страдаю, что никак в начало очереди пробиться не могу
да да вот пусть девушки расскажут что же для них понятие "Настоящая Женщина"а потом с мужским мненем сравним.... думаю многие удивятся
любые шаблоны - это скушно
Shadoff, так я и про критерии мужской "настоящести" ничо не писала