Пистон, а что тебя привлекают механические игрушки?
наверно.... по моему она должна еще это хотеть и делать...в противном случае, такая мама моему будущему ребенку не нужна
вот и напиши что не приемлемо для Настоящей женщины... пойдем так сказать от обратого, что не запрещено то разрешено
Пистон, не вопрос. Может ты и на "Юный техник" был подписан?
Грин, я не знаю что значит НАСТОЯЩАЯ ... видимо, если она не надувная из секс-шопа и не буду я ничо писать от обратного или еще от какого... "неприемлимости" это имелось ввиду исключительно те качества, которые лично для меня неприемлимы в мужчине рядом со мной, может, для другого эти какчества будут чистейшей воды преимуществами и предметом мечт... а я на КК никого не ищу, так что смысла тут распинаться не вижу
я на КК никого не ищу
все мы многое умеем делать.. нобанально не хотим
если вы будете только пиво пить и помогать только в том что мы действительно уже не можем сделать. То и мы не хотим этого делать. Мужчины тоже ведь как выяснилось умеют и за домом следить и с детьми думаю неплохо справятся, но почему же тогда для нас это обязанность. у женщины только обязанности выходят, а у мужчин?
а тут один трындеж...
Redya, всмысле ?
Забавно, уже не первое заявление подобного рода за последнее время Смахивает то ли на черный пиар, то ли на самовнушение
теперь вот на все руки мастер
вполне возможно, что в реале ты можешь оказаться тихим подкаблучником
Понятно, откуда у тебя все растёт. Широта образования и жажда похвастаться слепленной игрушкой. Мама в детстве не очень ценила? Брат есть?
vanutka, третий раз уходишь от ответа...
смысла тут распинаться не вижу
ведь ща обижу
не шарами ж катать
ты учишь мои сообщения наизусть что ль? ну считай, что я так бдительности пистона усыпляю