Хочешь сказать что они вообще просто так все делают и ничего за это не получают? совсем совсем ничего?
убрать из критериев будущего избранника-цы "должен (жна)"
Это испокон веков так. Мамонта приволок, соседу пинка дал шоп не приставал и усе.
опять дашь на дашь
Поиск принца или принцессы значительно облегчится, если убрать из критериев будущего избранника-цы "должен (жна)" И тогда все будет легче!!!
А без нас вам тоже не очень
Ну вот и получается ты ей мамонта она тебе ужин. Дашь на дашь.
Ну "дашь" тоже безусловно входит в список опций предоставляемых в обмен на мамонта
А вот без вас в своем доме речь вполне уместна
Так и человечество вымрет
Времена-то какие, женщина у нас на равне с мужчиной работает
Времена-то какие, женщина у нас на равне с мужчиной работает (я не про физический труд естественно)
Это уже на другое обмен.
А никто и не говорит про "без вас" вообще))) А вот без вас в своем доме речь вполне уместна
соседу пинка дал шоп не приставал
появляется девушка которая только работает...
Только работать она не может. Что то я думаю она все равно будет делать полезного
Это вам хочется так думать
странные женщины пошли...вот живу один, готовлю себе, стираю, убираюсь...появляется девушка которая только работает...итог: опять же готовлю, стираю, убираюсь... смысл???
Простите, но даже если посмотреть на количество рабочих часов в сутки))) Ты во сколько с работы сруливаешь???Вот и получается, что ты дома например на пару часов раньше своей подруги...и что, если кушать тебе хочется, не приготовишь поесть?
Shadoff, Тебе что так невезло?