вообще мне кажется что у нас тут как то формируется группа девушек . как бы это помягче выразится ... ))
На деле куда "дешевле" обойдется
шо значит "сядут на шею"? ща по этой самой шее и получишь.. на всю неделю вперед.. я самодостаточная и никаво "объедать" не собираюсь.. понятно? шо за манеры у мущщин пошли? сразу за свой кошелек хватаются.. слова, блин не скажи... а про мозг я лишь уточнила, а то хрен вас разберешь, извращенцев, че вы там любить любите.... пока я вижу, что это деньги.. адназначна Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 12:26:28 *запомнила, внесла в список, кого убить первым, если начнется война*
псевдопрЫнцев, которые запросы имеют, как заправские мясники.. Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 12:32:27даром - за амбаром.. (с)
даром - за амбаром.. (с)
которые запросы имеют, как заправские мясники
вообще мне кажется что у нас тут как то формируется группа девушек . как бы это помягче выразится ...
всех распугали одна Цветка тут еще с вами цацкается
Так ей и сливки снимать
Shocky, ну в общем то я еще то пугало ) хожу из темы в тему ))))
остальные чиста поржать заходят и отвлечься от работы))))))
С сотой страницы вход сделаем платным
одна Цветка тут еще с вами цацкается
З.Ы. ЦвеДко затихла...мне уже страшшшна
я что то пропустил ? или пока все одно и тоже
а с кем тады болтать тут будешь???
greenfish, амбар, сосиски и проч. Есть что сказать по теме?
у мужчин такая болезненная тема - все, что так или иначе касается денег?
мои 2 фотки...
тут что еще комментатора назначили?
а че у мужчин такая болезненная тема - все, что так или иначе касается денег? или я на свою зрЯплату должна еще один рот содержать? а мужчина в доме для чего? корми, одевай, еще там всего - и на свои деньги? это не прЫнц, а саранча какая-то.. с приходом которой одна разруха и нищета
судя по всему, прокисшие
у меня к примеру ничего денег не касается ) другой вопрос что и продаться мне сложнее )))
другой вопрос что и продаться мне сложнее )))
где это?
Ты помнишь постановку вопроса? "меню на неделю". И тут вылезла меркантильная бабс девичья сучщность - "а скока мне дадут денех!?" Да какая разница? Вот что за ограниченность? Ты себя то почитай) : "корми, одевай, еще там всего - и на свои деньги? " Кто свел треп на деньги? Мы? Вооот