опять все к деньгам свели куды позитифффф дели?
А кошки тебе зачем? Вот уж существа сугубо бесполезные и в расход вводят. ТЫ ведь не веришь в "Кота в сапогах", который тебя ну еж ли не прынцем, то графом сделает?
З.Ы. ну и опять же, шикарная замануха : "Пойдем посмотрим котиков" Погладила котика, засмотрелась на рыбок...встала , одела халат, пошла в душ
Да девочки уже давно сами бабло зарабатывают. Просто вот раньше были турниры рыцарские. Можно было .......
А чё обчуждать конкретно бум?
... тратить они предпочитаю мужское Причем я не против этого, просто что бы это деать, недостаточно сказать "патамушта я девочка..."
Shadoff, офф. а куда ты денешь котенков?
недостаточно сказать "патамушта я девочка..."
Да девочки уже давно сами бабло зарабатывают. Просто вот раньше были турниры рыцарские. Можно было за Прекрасную Даму бороться. Суть свою показывать. А сейчас чем мерить? ЗА баб давно не дерутся. Песен по балконами, в силу этажности, не поют. ТАк что остался этот кусок мерила. Пока мужики тут руки разглядывают, и остальные части по шаблону вымеряют.
З.Ы. хочешь посмотреть котиков?
а ща дамы за приличных мужиков деруться
Shadoff, мне третье животное если тока по потолку бегать спс!друг хотел. правда боюсь, что кормление и уход за сием чудом ляжет на меня... так что лучше уж я ему не скажу!Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 13:49:19 приходить сразу с халатом?
приходить сразу с халатом?
с 3-мя легче)))
как те еще бы...хотелось?
Халат, тапочки,полотенце, зубные щетки, ватные круги, жидкость и контейнеры для для линз в наличии
зачем ты стока наплодил?
хахахаа это тебе в твоей очереди сказали ? ))))))))))))))))))))))))))))))))
...трусы, бюстгалтеры, тампоны и пр.? ты живешь в магазине?
прям даж стыдна подумать, чесн слов...Я как-та не готова на весь КК это обсуждать
Вот курила я сеня и отдам хозяйке нафих
оооо! и новых котят ей покажешь с халатом и прочим)))))))))))