так сойдет?
Никак не могу на руках сосредоточиться
ну типе не угодишь
"дайте фото" пишется короче
Весел, лови кисс от Цведки))))Цведка, что означает розовая ленточка? и к какому событию такое платьишко?
эээ ну скажем фотка ничего но опять руки не в тех плоскостях . ну да ладно .
я именно про написанное "гадлый цихлобрюхий злыбный обшерст, подлый мурк пахлорыблый")))) Это представить не могу)))))) а на аватарке - сразу фраза из мульта вспоминается: "покорми меня, если не боишься.."
Цведка, прЫнцев нет - это утопия, придется работать с тем, что есть
ты мне скажи, чего ты там в руках углядеть пытаешься? мозоли трудовые, чтоли
чего ты там в руках углядеть пытаешься
как там: " я его слепила из того, что было..."
Так чо там ассортиментом кормления?
отчего то в голове всплыла леди винтер )
типе прям меню на неделю что ли?
Отвечу за себя : женские руки должны быть изящными, если пальцы коротки,толстые сарделечки с некрасивыми ногтями, непропорциональные - будь девушка трижды красавица и умница, близко не подойду
а потом, что было, то и утопила..
женские руки никому ничего не должны.. или озхвучить, какие части тела у мужчин чего должны и как выглядеть? хрен "фейс-контроль" пройдете кому не нравится - "на хутор бабочек ловить"
Не нуачо, а то так согласишься, отдашься можно сказать...и буишь потом гречку хавать с перловкой З.Ы. заметь, я тактично не стал уточнять насколько регулярно будут "любить"
кому не нравится - "на хутор бабочек ловить"
какие части тела у мужчин чего должны и как выглядеть? хрен "фейс-контроль" пройдете
*тыкая сосисками в клавиши возмущалась Цведко* З.Ы. чо истерим? У тя вроде все ок
огласи бюджет на меню смаря что))) мозги?
При первом же приближении выяснилось, что сядут на шею и будут тра*ать моск
З.Ы. стер "плюсеГ" и ваааще вычеркнул из списГа прынцесс
традающих от тяжести собственных запросов и обиженных на то что мужики под них ну никак не попадают )))