Не понимаю... то есть они нам ничего не должны и за это мы должны им что-то отдать???
не! дать никто никому ничо не должен... суть в добровольности и взаимности процесса))))
Я тут услышал про "бартер". Таки имею пару умных слов за мой процент!Когда договоритесь, с каждого по стольничку в счет голодающих евреев
ага продуктами обмена...нацедят
фу...
а ты о чем подумала ?
Нацедят... как-то ни с чем приятным не ассоциируется
жесть...
я на самом деле думал о приятном... вот мамы СЦЕЖИВАЮТ молоко свои деткам... что очень мило..
если есть что сказать по-делу или приятное - только за (а вот имитация цепной пилы не приветствуется), пиво я и сам носить могу, но если вспомнить, сухое вино было чаще. Цветы...хм...цветы это не обязанность и не правило, а порыв и при соблюдении некоторых нюансов эти порывы могут повторяться и повторяться...
Цитата: Shadoff от Сегодня в 16:44:11если есть что сказать по-делу или приятное - только за (а вот имитация цепной пилы не приветствуется), пиво я и сам носить могу, но если вспомнить, сухое вино было чаще. Цветы...хм...цветы это не обязанность и не правило, а порыв и при соблюдении некоторых нюансов эти порывы могут повторяться и повторяться...Вооот, романтизьм и счастье должны быть неувядающие и всячески поддерживающиеся в состоянии романтического горения
Пистон, Горение не только по ушам.... Оно и еще и действиями поддерживается... то есть взаимным желанием помогать друг другу в решении самых разнообразных вопросов.
Цведка, да я шучу У всех свое мнение и я уверена, что вы весьма привлекательны
То вы говорите они, принцы, нам ничего не должны... далее такая вот версия......Не понимаю... то есть они нам ничего не должны и за это мы должны им что-то отдать???
почему прЫнц должен выбрать из всей плеяды девушек именно тебя?
нетЪ... моя мысль такова - прежде чем требовать от человека наличия какого-то особого набора качеств/движимости/недвижимости/ты пы - надо отзеркалить и понять, а можешь ли ты ему, с такими характеристиками, соответствовать.. т.е.приглядеться к себе и подумать, а что ты ему можешь дать взамен? хорошенько подумать... почему прЫнц должен выбрать из всей плеяды девушек именно тебя?
на как это почему? любовЪ
прям золотые слова!!!
а почему он должен ее полюбить? ЗА ЧТО??? русское "авось"?
Цитата: Пистон от Сегодня в 22:12:38прям золотые слова!!!Я несколько страниц назад уже уточнял ее половую принадлежность. Говорит, что действительно девушка
vanutka иронизирует
Я несколько страниц назад уже уточнял ее половую принадлежность. Говорит, что действительно девушка