Вот йа нипайму, чой то ты сеня такая благостная? "очки" набираешь?
Цведка, Если так рассуждать то изначально никто никому вообще ничего не должен. Тогда уж вообще прЫнцы отдельно - прЫнцессы отдельно... Какая-то такая логика получается.И вообще если прЫнцесс миллионы, то и прЫнцев, собственно тоже не раз-два... Эт чем тогда они такие особенные?И прЫнцессы тоже нафик совершенно все стандартные - выбирай-не хочу... И действительно кроме себя ничего предложить не может, как и прЫнц, собственно... Прынц разве что коня может предложить еще...
Цведка, Если так рассуждать то изначально никто никому вообще ничего не должен.
хтой-та у нас тут осмелел? на лицемерие мое намЯкиваешь?
вот пипец
Ты традиционно пацталом?
Родился мальчиком... уже должен!!!
Цведка, Ну дык у нас только одно мнение, все остальные не правильные... А если серьезно - у меня стойкое ощущение, что говорим-то об одном и том же, но разными словами...
Ага... так сильно в принцессы хочецца.... что готова пойти против своих
сразу на кухню мыть, стирать и готовить молча, пиво носить и о цветах не заикаться?
привлекать к себе внимание путем оппозиции...
Не... волосатую спину исключим
Shadoff, Аха, а родилась девочкой, так что - сразу на кухню мыть, стирать и готовить молча, пиво носить и о цветах не заикаться?
да у Нее есть чем привлекать.. это точно
Вы меня, мадемуазель, точно ни с кем не путаете? я уже не в той весовой категории, чтоб за счет кого-то очки набирать или привлекать к себе внимание путем оппозиции
ведь прЫнц-прЫнцесса - это некий бартер.. на паритетной основе.. али как?
тааааак... а вот это уже интересно)))))требую подробностей))))
стирает - машинка, готовить - у кого лучше получается (ну или кто раньше с работы приходит), если есть что сказать по-делу или приятное - только за (а вот имитация цепной пилы не приветствуется), пиво я и сам носить могу, но если вспомнить, сухое вино было чаще. Цветы...хм...цветы это не обязанность и не правило, а порыв и при соблюдении некоторых нюансов эти порывы могут повторяться и повторяться...
Цведка, да я шучу У всех свое мнение и я уверена, что вы весьма привлекательны То вы говорите они, принцы, нам ничего не должны... далее такая вот версияНе понимаю... то есть они нам ничего не должны и за это мы должны им что-то отдать???
По собственному опыту: стирает - машинка, готовить - у кого лучше получается (ну или кто раньше с работы приходит), если есть что сказать по-делу или приятное - только за (а вот имитация цепной пилы не приветствуется), пиво я и сам носить могу, но если вспомнить, сухое вино было чаще. Цветы...хм...цветы это не обязанность и не правило, а порыв и при соблюдении некоторых нюансов эти порывы могут повторяться и повторяться...