Shadoff, Мне ничего не надо уже растить, все и так Ок! Так что в башню не, не полезу...
а я лУблУ брутальных брутальность - она ж не в волосяном покрове проявляется, а в характере
greenfish, Ахаааа, я одно точно знаю - не хочу сидя в башне нюхать смрадное дыхание дракона. дожидаясь принца...
Цитировать выделенное Резюмируя, можно сделать вывод что прЫнс это:Брутальное создание от 180 см, с волосатой грудью и спиной, тчательно проэпиллированными подмышками и интимной зоной и в боксерах из которых торчить "физиология
Цведка, любишь жестоких, грубых и предельно маскулистых ?
не проблема спасти прынцесц, весь вопрос что с ней делать потом!!!
Ну как это что... Взослые ведь люди... Счастливить разными доступными способами
Счастливить разными доступными способами
Мне ничего не надо уже растить, все и так Ок!
из-за меня сегодня двое подрались! - Бери ее себе! - кричал один- Сам ее забирай - кричал второй
потребительская точка зрения... так скоро прЫнцы все и вымрут.. как мамонты.. всячески угождая прЫнцессам
ну это на пару! раз а дальше что?
Цведка, ятебя так ждал так ждал... а тебя все не было... и еще утром ее оказывается ктото разбудил..
счастливая прЫнцесса любого прЫнца самого осчастливит.
Цведка, к Вам скоро в очередь встанут автоГраф просить, как у истинной прынцессы.
Это почему потребительская? А что надо по-вашему с прЫнцессами делать - несчастнить что ли?
я за взаимность во взаимоотношениях и против "игры в одни ворота"... а то че-т разговор пошел - прЫнц должен то, се...