U 96, в чем дипрессия то??? чем климат хуже, особенно питерского????? видимо давно не ездили метро вы....Добавлено: 17 Август 2010, 21:17:44это в больших городах люди постоянно в состоянии стресса находятся((((
Ну да, а семью мою ты будешь кормить, пока я сапоги топтать буду???
Родина прокормит,не переживай.
Не люблю уклонистов-дезертиров
это в больших городах люди постоянно в состоянии стресса находятся
А Питер вообще провинциальный городок
полностью согласна. но вот, видимо, отсутствие того самого стресса делает людей из маленьких городков "тормозами")хотя, я сама, в настоящее время, предпочла бы второе)
Да чет, ты знаешь. Переживаю как-то, что нихрена не прокормит. Странно и почему бы это? И чего это вдруг у тебя "родина" появилась? Рашка ведь пару постов назад была.
они уравновешеннее и спокойнее
У вас под боком два тормозных гос-ва Эстония и Финляндия далеко ехать не надо.
U 96 Ну и дальше-то что, что ты добровольно пошел??? Думаешь полезного чего сделал? Нет.
эээ нет, только не туда! такому цветочку, как я нужно солнце, много-много солнца!)
U 96, чет у тебя срочная служба подзатянулась. И куда же ты ходил на боевое дежурство, если не секрет?
Пиджаком???
нечего сказать по сути? до свиданья!
Уш, родственник переехал по собственному желанию или ему именно предложили там работу и он захотел переехать за работой?
Была в Новороссийске два раза проездом в период 2000-2004 этого ужаса с цементной пылью я еще долго буду помнить. Я хожу на фитнес 3 раза в неделю, еще на английский ходила (сейчас перерыв до октября решила сделать). Обычно в 10 вечера уже дома. На хобби у меня тоже времени хватает,может Вы просто не умеете его планировать, время в смысле?!