речь идет о хорошо оплачиваемой работе....в этом случае и ездить можно отдыхать и в ту же москву)))))) без денег и перспектив конечно нечего делать....
вот это новость?? в новороссийске возле моря дышать нечем? а разве в свободное время только бухать можно, а читать, а учиться, а спорт, а другие увлечения.....в москве об этом даже подумать некогда...не то что заняться...
лукойле/гапроме
мне вот интересно, только честно ответьте! как часто вы ходите в музей? на выставки? в театры? консерваторию? или все же чаще ваш досуг кино вино и домино (условно говоря) современные кинотеатры, спортклубы и прочие меги есть во всех миллионниках, кстати...
А икорки омулевой, как в Красноярске к примеру, у нас нет(
Была в Новороссийске два раза проездом в период 2000-2004 этого ужаса с цементной пылью я еще долго буду помнить.
на 4-6 месяцев - несерьезно. Валить - так валить. С концами.
я вот переехала бы в к-н областной город...а вот за границу нет...брат поменял уже 4 города (принудительно конечно, так как он военный медик). Сейчас живет в Комсомольске-на-Амуре, доволен, все нравится. Ездила к нему в гости и скажу вам одно - там тоже есть ЖИЗНЬ!!!! и в некоторых моментах гораздо лучше, ремонты более дорогие у людей в квартирах, одеваются хорошо ( близость к Китаю сказывается)На мой взгляд люди, которые переезжают более коммуникабельные, развиты и чаще всего успешны в работе
27-ми ждал))) Дождался. Сейчас начинаю потихоньку налаживать "международные связи"
от армии скрывался?
Ну не то, чтобы скрывался. Съезжал по-тихой. Меня не искали, я не появлялся)))
Не люблю уклонистов-дезертиров