обманка, это та фтулка на 3см длинной?
..............шо сие обратное давление и как оно могло работать?
1. трогается быстрее, летом ваще в суперспорте толлько езжу, динамика отличная. у меня же АКПП2. расход с бустером больше, но не на много. максимум на 0,5-0,7 литра.
Одно время тоже хотел добавить 5-10л\с как пишут после удаления ката нашел грамотную инфу с фото как все сделать но там была Р,S что шаманится это все не выше ЕВРО-2 А у меня 4 поэтому поостыл А оказывается что почти все на свете можно обмануть, Кстати полезную вещь там вычитал( про нерж стружку набитую в глушак наверно все знают только где взять то ее) а там в пустую банка ката( его полностью вскрывали) вварили трубу с отверстиями а на нее нанизали сеточки для чистки посуды ушло гдето 24 шт А если не вскрывая их и через отв натолкать можно все лучше чем пустую банку оставлять-стоят копейки Сам не проверял спорить не буду но вариант вроде неплохой КОРСА С 2003г 1,0 L
да-да, там даже мои какие-то отчеты есть. вещь нужная скажу вам.но расход бенза был не из-за нее Три дня ездил и не мог понять, куда сцуко девается бензин из машины, просто ужас. ..................
Кстати полезную вещь там вычитал( про нерж стружку набитую в глушак наверно все знают только где взять то ее) а там в пустую банка ката( его полностью вскрывали) вварили трубу с отверстиями а на нее нанизали сеточки для чистки посуды ушло гдето 24 шт А если не вскрывая их и через отв натолкать можно все лучше чем пустую банку оставлять-стоят копейки
посмотреть бы на того кто этим онанизмом занимался
что эту обманку вркучивать вместе с лямбдой в то же самое метсо где и стояла лямбда?