Рабинович, я всё никак понять не могу: зачем мне работать за 20 000руб. и 6ч. ковырять в носу, если я могу работать полноценных 8ч. за 100 000руб, например?????????
очень хочется, а что делать с 46 000руб. налогов в этой суммы???? !!!!!!!!!
мелкий и средний бизнес именно такой
все равно много чего не успеваю
бугага Конвертики уже отменили?
без обид, я своим сотрудникам как-то инет на неделю отключила, все стали успевать
Чтобы получать 100 000р. не достаточно выполнять работу быстро за 20 000р.
Ответь себе на вопрос: Сколько прибыли ты принесешь предприятию своей работой? И пойми сколько ты стоишь.
работник знающий столько же сколько ты готов выполнять эту же работу за 80 000р., а не за 100 000р. И возьмут его
_Марго_, во многих компаниях режут интернет но не всегда помогает.
у нас не отменили))
сталкивалась в этой проблемой. многим сотрудникам нужен интернет для работы, для посещения нескольких сайтов, например. если продажники, то вообще беда. купить оборудование и настроить "раздачу" на каждую машину необходимого трафика стоит очень дорого плюс введение в штат it-специалиста. небольшой компании это нереально.
Polinka, ты не в ту степь ведешь Я могу сделать в 5 раз больше, но от этого мои 20 тыщ не превратятся в 100 *???*Если я учитель в школе, как мне подсчитать прибыль и оценить себя? все верно, я обратного не утверждал. Именно потому и говорил о наличии вакансии на 20 и отсутствию на 100. По-моему эти утверждения тождественны
а мы белые и пушистые, конвертов нет, налогов платим ого-го
я руководитель отдела
А ну-ка расскажи как ты научишь детей за 5мин тому чему еле успеваешь их научить за 45мин ???? А проверка их знаний? Тоже 5мин???Я не понимаю тебя: ты хочешь получать 100 за то, что работаешь за 5чел ??? А тебе работодатели отказывают???
Polinka, все проще. Они свою работу выполняют? В план укладываются?Если да, то пусть хоть порнуху со звуком смотрят. Если нет, то нанимай новых работников
Компания "на виду"?
Думаю у корсы111 немного другая ситуация- она трудоголик. По определению никогда не будет успевать сделать все, так как это невозможно
Я не хочу получать 100 Я тебе объясняю разницу работы по графику и сдельную оплату труда.