baralgyn, название тему уважаемый читайте - про ваш "немолодежный авто" вроде никому не интересно, да и раз есть возможность общаться в дружном автоклубе марки вашего авто (никак не могу запомнить что у вас за марка) - не упускайте возможность
после Корсака
у кого не все в порядке с корсочкой было, но есть же и другие... ... и нас тоже много
я бы ещё поняля если люди писали - проблема и как её решали - что по чем и т.д.....
ну продали авто - так радуйтесь...
Или Вы хотите, чтобы модераторы оставляли только положительные отзывы, а отрицательные убирали??)))))
уверена что на другом форуме за то что человек обозвал машину которой посвещен собственно форум - "ОБМЫЛКОМ" - ответили модераторы...
да Вы в принципе и здесь можете отписываться,
с пеной у рта искать правду
рада что все по гарантии вышло
в этой теме восторженных визгов - нет
Надюхин, на счет отчетов - понаписать то можно что угодно - как например товарищ N - а до этого говорил что все хорошо...и чему вот верить...
и по ходу автоматы((( и правда как то херовато сделаны...и селектор, и печка..и резистор вентилятора..пока что их болячки)
на счет отчетов - понаписать то можно что угодно - как например товарищ N - а до этого говорил что все хорошо...
ТО у дилеров по 6000 *4
я легко укладываюсь в 4000 в месяц)))...