Ну как куды? Бабушки, родственники, тещи. Люди находят способы.
Ничего уникального в этом не вижу.
когда мужчина не в состоянии прокормить семью и обеспечить достаточный / достойный уровень жизни (только плиз не впадаем в крайности что есть еда и ладно) и женщине приходится выходить на работу и вкалывать на равне с мужчиной
Вот, скажем, небольшую собачку или попугая там - это я могу прокормить, а женщины - они все-таки млекопитающие...
Собачку или попугая не по..ахаешь
Вот именно поэтому я и хочу завести резиновую Зину - один раз заплатил 5 тыс. - и жмахай пока не порвется.
Кевин, а вы что для них ребенка рожали???
PePe ...на Селигере Vesel будет)) он всем известен своей внутренней свободой и индивидуальностью )) может быть он расскажет много нового о сием феномене, а может и не быть.
потратить, например, эти 5 штук на курсы пикаперов.. говорят, там очень повышают самооценку таким как наш анастазиолог..
это ж звезда интернета )))
жж его почитай - все поймешь )))
уг его журнал. Больше на интернет-задрота похож, чем на пикапера
ахахаха )))) ну вот вам классический пример . пикапера - не смешите - лучше к психотерапевту и дешевле и полезнее ...
слегка ненормативhttp://img812.imageshack.us/img812/1086/fixin.jpg
лучше к психотерапевту и дешевле и полезнее
Ой, я так и знал, что кто-нибудь не выдержит и предложит меня в дурку сдать.
Цитата: Natella от Вчера в 14:36:21ребенку, конечно, все равно, чем ты занят, но кушать он хочет каждый день, конфеты, игрушки и т.д. хочет получать регулярно...вот именно об этом и должен позаботиться именно отец ребенка. А у нас получается так, что при таких условиях женщина даже не может выполнить основную роль в своей жизни - ПРОСТО БЫТЬ МАТЕРЬЮ И ЖЕНОЙ.
в наших головах вбили идиому о том, что любимое занятие не может быть сферой применения себя...час в недельку на "любимое" - и достаточно. А все остальное время ты не должен получать удовольствие от деятельности; важно чтоб стабильно платили
заболел, пропал, умер, наконец
vesel, в жизни бывает ВСЕ. Имею несколько примеров у близких людей...печальных. Хочу быть готова к худшему, чтобы больше радоваться тому, что имею.