абсолютно не правильно
хорошо, а от чего это должно зависеть - заслужил ли дитё игрушку??
ээээ слабо....в 5 лет меня меньше всего интересовала есть ли у мамы денюжка на пупса)) я просто его хотела
нет денешки..нечего в магазин ходить))
а меня интересовало
заслуживают собаки )))
детей пока нехочу
ну не так выразилась, смысл-то ясен
почему?....должен быть выбор, а уж как его сделать верным, тут родитель и должен помочь...
тока я не так сформулировать могу )
и ты повесила голову и ушла повинуясь РОДИТЕЛЬСКОМУ мнению. а жить самой не ?
его на эти занятия надо возить, а всегда ли у вас есть такая возможность?
ребенок может хотеть заниматься всем чем угодно, но не забывайте, что его на эти занятия надо возить, а всегда ли у вас есть такая возможность?
мне кажется эт не основная сложность ...
зачем мне нужно было делать ошибку? если мне внятно объяснили что к чему?
если мне внятно объяснили что к чему?
свободой надо овладевать постепенно . а то если сразу то пьянит очень )))
есть у меня племяник который категорически не хотел заниматься танцами, по итогу не однократный призер и очень рад, что родители в своё время запихали его в танцыребенок может хотеть заниматься всем чем угодно, но не забывайте, что его на эти занятия надо возить, а всегда ли у вас есть такая возможность?
в втом возрасте когда она появляется, вряд ли ты об этом думал
vesel, ну ты прямо к Полинке неровно дышишь!
vesel я не очень поняла связи между подсказкой и свободой выбора? Есть несколько вариантов - часть свои, часть семьи, часть друзей....человек выбрал то,что ему удобнее, ближе, проще, понятнее , интереснее ( нужное подчеркнуть)...а результат у каждого свой)
хорошо воспитали ... ты не делаешь выбора . ты соглашаешься с результатом ... и когда некому будет подсказать . ты наступишь на все грабли одновременно ... свободой надо овладевать постепенно . а то если сразу то пьянит очень )))