и вырастит избалованное чудовище . которое душу вынет годам к 14
я вот например себя к адекватным могу и не отнести ...
ребеночка делают для себя часто и живут ради него ,и вот что нормального может из этого выйти
Болит живот - заплакать - вопрос когда и как?
ну например девочки с мамами живут до 40 лет )))
или мальчики . ну тогда вообще клиника (((
у тебя уши проколоты ?
Напомни? Она была как у блондинки или как у ... ( ...)
и вырастит избалованное чудовище . которое душу вынет годам к 14 Добавлено: 31 Май 2010, 12:14:20ой и возраст я забыл спросить прокалывания . ))
и что???
соглашусь с этим.
раз как сделать так что бы ребенок между барби и чебурашкой выбрал чебурашку . не потому что я так решил а он ...
еще две доп.дырочки сделала.а сейчас, например, под настроение одеваю. переросла. это нормально.
и что??? а если нет возможности съехать или купить жильё?Добавлено: 31 Май 2010, 12:23:29соглашусь с этим.
у них тоже может не быть возможности . или тебя такие без возможностей не интересуют ? )))
что значит нет возможности ?
да. возраст между 3 и 5 годами. не помню уже. и мне самой этого очень хотелось. у моей мамы столько разных красивых сережек было, мне очень хотелось их носить, а клипсы сваливались с маленьких ушек. в подростковом возрасте еще две доп.дырочки сделала.
Я все к ушам...Проколола после 20 лет, то есть совершенно сознательно. Ни у кого (мама, тети, бабушки) уши проколоты не были. Какой диагноз?
Цитата: sun_bell от Сегодня в 13:21:16Болит живот - заплакать - вопрос когда и как?манипулятивность неприкрытая ... что бы на руки взяли или что то еще . неее . так нельзя ...
Я боюсь вынимать из ушей серьги даже на ночь (((
а у меня был язык даже страшно слушать свой диагноз