лучше расскажитекак сделать так что бы ребенок себя индивидуальностью чувствовал . но не чувство превосходства .
пока человек не свободен внутренне сам как личность он не может воспитать таким образом ребенка
как оценить это ? ну или измерить ...
что есть барби у всех не значит что это хорошо .
ты про себя?
но как дать ребенку понять что например то что есть барби у всех не значит что это хорошо .
как ее измерить
Shocky, что значит научить и как этому учить..- Я сказал ты будешь меня уважать!!!!
какая разница, что есть у кого-то или у всех, главное, чтоб ребенок сам хотел Барби!!!я вот никогда не хотела Барби, ну не нравились мне куклы.мне кажется надо просто слушать своё дитятю, его желания и совмещать со своими возможностями и мировоззрением.
vesel, ну это же напрямую от ценностей которые привиты родителям зависит
нашел где спрашивать, спроси с начало у многих ли дети есть, что бы советы давать
у тебя уши проколоты ?
сразу вспомнилась твоя реакция на мою розовую пижаму в Сортавале кажется
но сча про детей ...
вопрос какие ценности у родителей
все дети проходят такой период, когда они хотят "быть как все". ну и пусть играет с барби, что в этом такого. надо не запрещать, а показать, что кроме барби есть и другие интересные занятия а уж ребенок пусть сам решает, что ему интересно.п.с. мож дочь - будущий модельер, а ты у нее барби будешь отбирать
отличное мерило
есть такое понятие адекватность )) ....будет адекватность будут сча дети)))...не будет..будет как всегда
vesel, у меня проколоты.
поясню когда ответ услышу )))
на себя не примеряй
мне кажется надо просто слушать своё дитятю, его желания и совмещать со своими возможностями