ребенок может хотеть заниматься всем чем угодно
два раза вдох, один выдох?
Сами дети ничего не хотят
истину глаголишь.но ты сначала попробуй мне докажи
Polinka )) людям..которые не жили в реальности без денег..этого не понять))) есть 100 рублей ..бери и покупай..но 7 дней питаемся макаронами...мне хватило..одного плюшевого мишки. Денег правда не было.
vesel, ну ты прямо к Полинке неровно дышишь!
жизнь докажет я то что ...
больше чем уверенна, у твоего племянника и в другом виде спорта всё получилось бы. а рад, потому что призер и всё получилось. если бы НЕ получилось - ууу.. я его родителям не завидую.
вот своему ребенку не стоит так никогда отвечать. будет сформировано мнение: Папа не знает, что сказать или он меня не любит, поэтому не парится на ответ или он просто глупый. пока жизнь доказывает пользу правильно выбранных советов и знаний
ты себя просто недостоино ведешь по отношению ко мне, но это нормально. общую мысль твою я улавливаю и вполне с ней согласна.
в 1998 я поселился один в спб в отдельной квартире . имея некий бюджет и полную свободу ... и знакомых 2 человек в спб ... я думал уже не только об этом ...
сколько тебе на то время было?
не думаю, у меня с со спортом не сложилось например(2 раза ногу ломал, мелкие переломы и не считаю), но не говорю, что зря меня туда пихнули
16
А тебя когда пихнули? И чем обосновали?
похвально конечно, но думаю ветра в голове все равно было больше
надо было чем то меня занять, что бы не болтался
может в консерватории подправить (с)
Rabinovich, ну как тебе HTC HD2 после iPhone ???
Там не подправляют, а наоборот калечат и отвращают к обучению как к таковому. Пять совершенно выкинутых на помойку лет (((
извини если вызвал неприятные ассоциации )
немного медленный, но жить можно)
Да ничего ты не вызвал, просто для кого-то музыка - это искусство, а для кого-то ежедневный 6-8 часовой труд до мозолей на пальцах (((
ребенка надо научить принимать решения до 16 лет
скоро глючить начнет )
для кого то комп это то где косынку можно гонять целыми днями
база бездоказательная.
А ведь Петр I в 25 уже Россию перевернул своими реформами.
я тебе не папа ) я рад что ты в жизни воспользовалась исключительно правильными советами . про недостойность поподробнее ...