Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Страстная любовь, фееричный секс, романтик и прочие самолеты  (Прочитано 28079 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #175 : 18 Май 2010, 21:44:25 »
И я про то же. Я был жутко доволен на свадьбе. Чуть не прослезился. Ну а родители с ее подругими, да и с ней тоже рыдали взахлеб на церемонии))
Мои родственники конечно в шоке были от происходящего - думали я вообще не женюсь, а уж ребенок применительно ко мне вообще немыслимо было.

Google

Верите ли вы в любовь?
« Ответ #175 : 18 Май 2010, 21:44:25 »

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #176 : 18 Май 2010, 22:20:48 »
Для мужчины цель жизни в семье.
Всё остальное второстепенно.Я уже в 20 лет поставил себе цель не затягивать с этим делом.

Много девушек я перещупал
Много женщин в углах прижимал...
(с)С.Есенин

Но как только встретил 10 лет назад нынешнюю свою жену,так сразу влюбился как-то по особенному,как никогда ранее и понял что она должна стать моей женой и матерью моих детей(пока что одна дочка).Поженились мы спустя три года после знакомства.Мы даже оба сейчас не поймём,как так получилось :-\Я даже её и не спрашивал,предложения не делал,всё как-то само-собой.С тех пор ни я,ни она об этом не пожалели.Любовь нисколько не угасла и по моему становится всё крепче,просто проявляться она стала,особенно с моей стороны по другому,я перестал относиться к ней так-же нежно как и в первые годы,но это не значит,что меньше стал любить.Она же мне так и продолжает словесно признаваться в любви,а у меня наоборот,язык как-то не поворачивается произносить это слово.Я стараюсь чтобы она не слышала а чувствовала мою любовь.
И вообще я считаю,что сейчас ещё рано делать выводы о том: любовь это,или не любовь, есть она или нет...Ведь как говорится,от любви до ненависти один шаг. Это можно будет понять в старости,прожив долгую совместную и счастливую жизнь,и сказать: - Да,это была любовь!
И ещё немного строк из Есенина:

О любви в словах не говорят,                               
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты, горят...

От любви не требуют поруки,
С нею знают радость и беду.
"Ты - моя" сказать лишь могут руки,
Что срывали чёрную чадру.

« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 22:46:47 от sanyamba »

Оффлайн Redya

• Ветеран
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #177 : 18 Май 2010, 22:29:34 »
Androw, не переживай. все равно у каждого своя судьба и всему своё время!!!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #178 : 18 Май 2010, 22:33:37 »
Androw, не переживай. все равно у каждого своя судьба и всему своё время!!!

да уж. Андро, все непременно будет прекрасно... может, не в это жизни... но будет

Оффлайн Л е л и к

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #179 : 18 Май 2010, 22:35:30 »

Я стараюсь чтобы она не слышала а чувствовала мою любовь
наверно вот чего хотят женщины

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #180 : 18 Май 2010, 22:43:13 »
У меня жена не хотела свадьбу
Это она тебе так говорила. Думала наверняка иначе.

По просьбе vanutka предлагаю новую скандальную тему
 Androw, неисправимый интелектуал! Такой скандал устроил ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #181 : 18 Май 2010, 22:54:25 »
Androw, неисправимый интелектуал! Такой скандал устроил
дада)))) я как увидела, взрыднула просто))))

Оффлайн Ринка

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #182 : 18 Май 2010, 22:58:46 »
sanyamba, как же это все знакомо. жила в такой сказке 8 лет, а потом бац и
Ведь как говорится,от любви до ненависти один шаг.
но ничего теперь точно могу сказать что любовь есть и это была она самая.

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #183 : 18 Май 2010, 23:21:04 »
наверно вот чего хотят женщины
Да вот не знаю,она всё время говорит: - "мы любим ушами",а я ей сразу Есенина цитирую,и вопрос сразу на какое-то время отпадает))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #184 : 18 Май 2010, 23:36:39 »
natavasa,
Это она тебе так говорила. Думала наверняка иначе.

А как вот это понимать? Ты на себя берешь ответственность за всех женщин? Или ты пипец какой знаток моей жены??? И что значит слово "наверняка"? То есть ты вроде не уверена, но брякнуть надо? Так??? Не стоит вот так "брякать". Иногда лучше молчать и казаться дурой/дураком, чем сказать - и развеять все сомнения.
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 06:10:34 от Кевин »

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #185 : 19 Май 2010, 07:41:18 »
Я например тоже свадьбы в классическом ее понимании с выкупом невесты и с толпой гостей и двумя днями застолья не хочу, максимум человек 15 вместе с женихом и невестой. Банкет в виде легкого фуршета, например на природе или на корабле плавая по речке. И что б и гражданская и церковная церемония в один день прошли, и вечером улететь на Мальдивы, Балли, Гоа недели на 2.
У меня потчти все подруги и знакомые девушки или гражданским браком живут или свадьбы были:  пришли расписались и улетели в теплые страны.

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #186 : 19 Май 2010, 08:06:42 »
Не знаю, как вы укладываетесь в 15 человек? Как мы не старались уложиться в 15, вернее в 20 человек - все равно не вышло. Я вообще удивляюсь, как такое возможно? А если учесть, что у моей бабушки 6 сестер, братьев, то что творится в следующих поколениях? У меня вообще в большинстве одни родственники на свадьбе были. А друзей и подруг - как раз-таки человек 8 и было. Урезали количество присутствующих с 70 до 50. А что касается традиционного выкупа и т.п., так я ни одной невесты не знаю, кому это понравилось. Я вообще,честно говоря, сделала вывод, что традиционная свадьба не для жениха и невесты, а для гостей. Но с другой стороны - всего этого хочется, как чего-то нового и неизведанного, любопытство. А что касается любви, то она есть, просто каждый ее понимает по своему... и наверно даже лучше, если оба в паре понимают её по разному, хотя какие-то точки соприкосновения должны быть. Вот...

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #187 : 19 Май 2010, 08:26:48 »
Ира, а зачем приглашать всех родственииков вплоть до 5 калена? Хотя у каждого свое понимание свадьбы. Я еще понимаю маму - папу, бабушку - дедушку и братьев  - сестер родных, а разных там двобродных, троюродных или систер бабушки , имхо явно перебор. Если так всех приглашать, то у нас тоже человек 100 наберется.

Оффлайн Л е л и к

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #188 : 19 Май 2010, 08:40:20 »
Банкет в виде легкого фуршета, например на природе или на корабле плавая по речке. И что б и гражданская и церковная церемония в один день прошли, и вечером улететь на Мальдивы, Балли, Гоа недели на 2.

праздновать свадьбу широко - традиция России. а такой сценарий - вариант "оттуда".просто сейчас модно не быть такими как все.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #189 : 19 Май 2010, 08:44:02 »
Ну если я буду по всей России и миру родственников приглашать, то будет я не знаю сколько народу. У меня были моя и ее мамы, три ее подруги и ВСЕ! Я делал все для себя и супруги. Не обломался, еслибы вообще никого не было.

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #190 : 19 Май 2010, 09:05:26 »
akisha, да собственно мы всех-то и не приглашали, только тех, с кем близко и часто общаемся. Если б пригласили всех, то приехали бы еще из Воронежа, Белгорода. А потом сами попробуйте посчитать, сколько человек получится на свадьбе, если у каждого есть мама, папа, дедушка, бабушка. А начиналось все именно со слов: "Много народу приглашать не будем". Когда список начинаешь составлять - страшно становится. Кстати сестер бабушек не было. :) Это еще хорошо, если только с одной стороны много близких родственников, а если с двух сторон? Так было в моем случае. Я была только на одной свадьбе, где было 15 человек, и то это была свадьба вообще без родственников, даже без родителей.
Кевин, зачем преувеличивать, у нас гости были все из Москвы. Да и потом, я так понимаю, твоих друзей не было. Это редкость, мало какой жених не пригласит своих друзей. А если ко всему прочему, у твоих друзей жены и мужья есть? Ты как из этого выкрутишься? Вот так вот по чуть-чуть 3+2+1+2+...... итд. выливается 30-50 человек. У всех по разному.

Оффлайн Kissa

• Ветеран
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #191 : 19 Май 2010, 09:12:34 »
традиционная свадьба не для жениха и невесты, а для гостей
Вот именно!
А я считаю, что свадьба должна быть для жениха с невестой, и пусть все на свете обижаются, что они не приглашены, главное я счастлива. И хочу свадьбу из 5-6 человек не из-за того, что модно быть не таким как все, а потому что эгоистично хочу праздника для себя и будущего супруга, а не для родственников и друзей.

А настоящая любовь для меня, это когда можешь жизнь отдать ради другого, несколько высокопарно, но либо все, либо ничего))

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #192 : 19 Май 2010, 09:29:26 »
Каждому свое конечно. Для меня просто в ином случае теряется смысл в свадьбе. Для чего она тогда нужна? Можно просто расписаться и улететь в теплые края. Хотя это можно сделать в любой из отпусков, вдвоем. Но признаюсь, второй раз я бы конечно не стала устраивать такую свадьбу (может быть вообще не стала бы), т.к. мое любопытство удовлетворено.  :) Короче есть, что вспомнить.  ;D
Кстати, по поводу "традиционная свадьба не для жениха и невесты, а для гостей". Я довольна, что ее прочувствовала на себе. Не знаю почему, но это так.  :)

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #193 : 19 Май 2010, 09:31:43 »
Kissa полностью с тобой согласна, я тоже эгоистка, и хочу праздник для себя и так как он видится мне  потому что замуж я выхожу для себя, а не для родственников.
Л е л и к, мне все равно на  традиции и все равно на то что модно или не модно, я не хочу из за каких то традиций или моды терпеть не удобства, тем более на  своей свадьбе.

Очень на многих свадьбах была с толпой гостей и все всегда банально переходит в пьянку, и на жениха с невестой всем пофиг, а те бедные сидят и мучаются. И была на пару свадеб, где максимальное колличество гостей было 35, при том 2/3 это  были друзья молодоженов, намного больше именно такие свадьбы понравились и жених с невестой выглядили на порядок счастливее.

Оффлайн Л е л и к

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #194 : 19 Май 2010, 09:33:27 »
Я делал все для себя и супруги
тут уже говорилось о том, что девушка быть может и хотела свадьбу, просто не стала говорить об этом. многие девчонки планируют свою свадьбу еще со школы. а вот причины, по которым они отказываются от пышной свадьбы могут быть продиктованы как материальными возможностями, так и принятием мнения будущего мужа - как нежелание вызвать конфликт интересов.

Оффлайн Ринка

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #195 : 19 Май 2010, 09:38:18 »
Размах свадьбы как правило зависит от возраста жениха и невесты. Чем моложе, тем пышнее свадьбы получаются. Бывают конечно исключения, но по моим знакомым до 28 лет устраиваются пышные свадьбы с кучей родственников и друзей. А вот после 30 или когда второй брак, предпочитают тихонько скромненько, а потом сразу улететь на отдых.

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #196 : 19 Май 2010, 09:44:38 »
я чувствую когда я соберусь жениться.. от свадьбы мне отмазаться не получится...

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #197 : 19 Май 2010, 09:47:09 »
Очень на многих свадьбах была с толпой гостей и все всегда банально переходит в пьянку, и на жениха с невестой всем пофиг, а те бедные сидят и мучаются. И была на пару свадеб, где максимальное колличество гостей было 35, при том 2/3 это  были друзья молодоженов, намного больше именно такие свадьбы понравились и жених с невестой выглядили на порядок счастливее.
По поводу пьянки, на многих, но не на всех свадьбах такое происходит, зависит от круга общения и интересов. На счет счастливее не счастливее скажу так, когда ты сидишь в помещении, где вдруг отказали кондиционеры, на улице 30-градусная жара, корсет затянут по полной программе, то это больше организационные вопросы. Опять же пример из жизни. )))
И полностью согласна с Ринка, если бы это был второй брак, так бы и поступила. Предварительно согласовав это с будущим мужем, если конечно он на это согласится... но надо стараться, чтоб он согласился  ;D
greenfish, не так страшен черт как его малюют.  ;D

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #198 : 19 Май 2010, 09:49:14 »
Ты на себя берешь ответственность за всех женщин?
Ни за что ;D
Или ты пипец какой знаток моей жены???
Поверь на слово даже в глаза ее не видела. Чисто случайно задела твое больное место.
Иногда лучше молчать и казаться дурой/дураком, чем сказать - и развеять все сомнения.
Я между прочим никого не оскорбляла. И по этому полностью согласна с твоим высказыванием.

Оффлайн Redya

• Ветеран
  • Развернуть
Верите ли вы в любовь?
« Ответ #199 : 19 Май 2010, 09:52:06 »
тема плавно съехала на свадьбы  ;D

лично я вообще не считаю поход в загс сверхпраздником. можно вдвоем сходить :)  это скорее гражданская формальность.

свадьбой назвала бы венчание. естессно, на нем будут только самые-самые близкие. застолье без выкупов невесты и прочей лабуды :)
вообще считаю что дети должны рождаться у повенчанных родителей. но это мои личные заморочки  ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2