Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту.[1][2]Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена.[3]Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным человеку.Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви.
доказательства в студию!
некрящий, непьющий, работящий и без жен. не думаю, что йа такой один ))
какие именно?
он мой сосед по району (вот ведь как)! но я его лично не видела если (и вдруг) увижу, предоставлю фото в студию
Пистон молодчина вообще! так провоцирует
Зато другой герой отвечает на все. Уже не первая тема сходится к обсуждению его величества
Ринка, он мой сосед по району (вот ведь как)! но я его лично не видела если (и вдруг) увижу, предоставлю фото в студию
завидуйте молча
Фото на форуме уже были. Интересно другое. Он и в жизни такой как пишет про себя или только здесь?
Тем более столь личную жизнь выносить на обсуждение не в моих правилах.
так я же выклывал фотки...
поеду экзамен сдавать, можете поругать меня немного
делает рабочий день интересней.
некрящий, непьющий, работящий и без жен. не думаю, что йа такой один ))нас много :
в чем червоточинка ?
Им и так хорошо живется
мальчики не рвутся к браку Им и так хорошо живется
Кевин, ты сам постоянно онлайн и с кучей сообщений в профиле так что тыкать остальным бессмысленно