Ну а по теме, что для меня лично любовь - да ничего особенно отличающегося от представлений большинства людей. Это когда после влюбленности, притирки, ты начинаешь любить все его недостатки, когда даже по прошествии долгого времени, ты думаешь только о нем, когда его счастье, комфорт и прочее становятся для тебя важнее своего. Когда вы понимаете и поддерживаете друг друга что бы ни случилось. Искренне радуетесь успехам друг друга - переживаете вместе неудачи и трудности, когда вам нескучно вместе. Когда смех не покидает ваши отношения...
мальчики не рвутся к браку Им и так хорошо живется
Это когда после влюбленности, притирки, ты начинаешь любить все его недостатки, когда даже по прошествии долгого времени, ты думаешь только о нем
Androw не отвечает на вопросы написал и убёг грустить, наверное!!!
Ну ты прям Печорин какой-то.
купите у меня бампер задний
Возможно :)Только на то мы и женщины, что не хотел-не хотел, а вот раз и захотел!
Только на то мы и женщины, что не хотел-не хотел, а вот раз и захотел!
Androw, ты "Бремя страстей человеческих" Моэма читал? там кстати главный герой тож дохтор... и вот у него была одна но пламенная страсть... и тож такая вся неправильная девушка... ну моно сказать с криминалом крутила и мозг ему, главному герою, выносила... шли годы, он много с кем спал, встречался и тп, но токо все о ней... а тож родила... в общем, толстая книжка... но герой на тебя чем-то похож
есть что-то подозрительное в тех, кто такой весь из себя прЫнц и до сих пор без жен... в чем червоточинка ?
А я не соглашусь.Когда встретил жену. Сразу понял - ОНА. Через 4 дня после знакомства стали встречаться, через месяц я сделал предложение, через четыре мы уже были мужем и женой, через 11 - родился сын. Все было сделано мной осознанно и по собственной инициативе.
йа читал. тото думаю, где-то подобное уже было. "тут помню! а тут не помню!" (с)
странное предложение, учитывая характер темы
нееее... раньше чем через год общения никакого разговора о браке быть не может!!!
В жизни цель должна быть. То, для чего ты все делаешь. Я в определенный момент это понял. Без цели это просто блуждание. Для мужчины цель жизни в семье. Без семьи херней всякой заниматься начинаешь.
Ну, я быстро все понял. Быстрее чем за 4 месяца.
А я не читал. )) Но, видимо, стоит.
а вот рассписались мы через 4 года...
и чего? ну тянул ты 4 года, а все равно ж как оказалось разошлись... тут не угадаешь...
Ну не такой уж и пустой. У меня жена не хотела свадьбу. А я наоборот, устроил. Правда без шумных гуляний. Пригласил родителей, самых лучших друзей. Всего 8 человек было. ЗАГС, поездили по городу, погуляли пешком, пофотографировались и посидели в ресторане. Воспоминания приятные.
Не, ну так то широко нафиг?
Пригласил родителей, самых лучших друзей. Всего 8 человек было