а ты знаешь
есть .Пистон на месте ...но для качественнной оргии народа маловато...нет в мире совершенства
Ринка, нам слабаки не нужны)))))) сбежит - значит трус
Закрываем тему? Исчерпались?
Муж звонит жене с рабочего на домашний:- Слушай, я дома мобильный забыл. Можешь выключить его, а то звонитьбудет.- Тебе эсэмэска пришла от Сергея Борисыча. Говорит, что он "скучала безтебя этой ночью".- Вещи мои собрала?- Да, ждут тебя около двери..........продолжим)) о моральном облике и сексуальных пристратиях Сергея Борисоча
но не совсем жизнено ИМХО
Да ладно, мужчины часто записывают любовниц, в телефонной книги как коллег с работы или друзей.
я вообще не про то, я про "вещи собрала"
а что бы сразу развод - ИМХО не реально
лучше хоть какой то мужик чем ни какого
Если у тебя только не уверенные в себе девушки, которые живут по принципу, что лучше хоть какой то мужик чем ни какого.. что ж каждому свое...
А помоему тут все правильно. Тихо спокойно вещи собрала. Ни скандалов ни упреков. Все мирно и цивилизованно.общение взрослых людей И это лучше чем
Но ведь случается. И после такого развода, даже дружба сохраняется.
А уверенные и неодинокие тебе не встречались?
либо пока молодые...
Пистон, мало ты видел всего оказывается.
А ему до них далеко.
Что то я сомневаюсь, что уверенная в себе девушка заинтересуется Пистоном, да и он не настолько глуп, что б надеется на совместное времяприпровождения с такой девушкой. Он же не раз писал, на каких девушек обращает внимания и какая ему нужна для совместной жизни, как минимум подсознательно понимает что "не уверенные в себе серые мышки" его удел. Уверенная девушка или "пошлет" такое "чудо" сразу или через пару месяцев.
через день, на завтрак таких..
Если бы так то животика не было бы такого А ты уверен что это ты их на завтрак ....