я смотрю брутальный футбол и даже иногда пью пиво
я гей?
Нет, если следовать такой логике, то ты лесбиянка
неее, лесби "брутальный футбол" не смотрят
твои высказывания начинают наводить меня на мысли ... фантазия у меня буйная ...или это они тебе сами сказали, когды ты им продемонстрировал какой ты супер любовник (любовница) ?
т.к. близко общаюсь только с девушками и даже никаких мыслей о "других вариантах" никогда не допускал.
я смотрю брутальный футбол и даже иногда пью пиво!!! Что, в общем, снимает с меня всякие подозрения.
Если кто-то из присутствующих здесь девушек сомневается в моем гетеросексуальном либидо, то я готофф доказать в любое время и в любом месте! ))
Те, кто стремяться доказать свою принадлежность к натуралам, брызгая слюной на 500 метров вокруг, допускают мысль о своей принадлежности к нетрадиционно ориентированным мужчинкам
Латентная гомосексуальность
он же самый натуральный натурал настоящий БИЗОН!!!
Цитата: akisha от Сегодня в 10:58:53Нет, если следовать такой логике, то ты лесбиянка неее, лесби "брутальный футбол" не смотрят
Нормальному парню ничего доказывать не надо
пока не видели доказательств
Раби не путай, нормальных парней и реальных пацанов))))..вот им точно ничего доказывать не надо
Rabinovich в отличие от вас ..я знаю Андрюшу даввно ))) и ой очень уважаю. Он таакой милый, просто душка)))) вот как то так...а вы реальные пацаны все к грязному сексу сводите....а он о душе печется....романтика, свечи, плавно опадающие лепестки роз )))
Если ему не открыть глаза, то так и будет мучиться
пидорестией отдает...
вот и открывайте))) Ну Пистончик..милый..я понимаю, что настоящий мужик должен пахнуть потом, перегаром и машинным маслом........плз)))) поделитесь с Андрюшей сей чудной субстанцией))))) ...а то он все парфюмом .elit class благохает))) ...
что настоящий мужик должен пахнуть потом, перегаром и машинным маслом
доисторический абориген
Все, дальше без меня. Ибо такие разговоры про геев до добра не доводят!!! А то сначала просто разговоры, а потом что, разочек на полшишечки??? Нет уж, я в этой гомосексуальной оргии учавствовать не намерен, aurevoir.
а вдруг понравится