всегда очень забавна реакция на мои высказывания...кто по уверенней из людей и поопытней, как то ся скромно ведут или соглашаются...а кто не уверен в себе, сразу говорит что такого не бывает... ну если у тя такого не было, и твой первый и последний партнер МУЖ, это не значит, что все такие же неудачники я 6 лет прожил в браке... и 5 в разводе, так я за эти 5 лет узнал в РАЗЫ больше чем в браке и до него...
Кот Бегемот, жесть какая!!!!!!! что ж жизнь так жестока
угу))))) вчера наблюдала тож такую разводку)))))как один дурошлеп написал, что узнал в одном закрытом чате у женщин про позу, которая до оргазма за 3 фрикции доводит,а второй дурашка поверил и спрашивал довольно долго что ж это за поза умилили оба
Вот именно. И ещё скажи, что я не прав!
хм.. а может это всего лишь способ затаскивания в кровать
один из них , случаем не Пистон был? его стиль)))
Кот Бегемот, не прав точно))))
Пистон, Прости, меня глупую, но я так и не могу понять, ЧТО ты нам сейчас пытаешься доказать? все бабы фригидны, ты единственный Молодец из мужчин?
а вот вы все меня оспорить пытаетесь что такого не бывает и я все это придумал...
Да-да... а потом бедные женщины спрашивают "что это было? и было ли вообще?"
неа не прав!
Ромк, имена пароли явки не засвечены)))))) Ты смотрел ак барс, так что ты внеподозрения)))))
интересно, на сколько еще страниц ПИСТОН будет пиарить свое совершенство в койках?скромняШка, епт на поверку такие герои-любовники как правило всего лишь пшЫк
вы тут много пока не пишите, а то потом фиг разберусь, кому чего отвечать
чего же вас всех это так задевает??? еще и самые талантливые оскорбить пытаются если вы о себе такого сказать не можете, так завидуйте молча пи.си. поехал домой, вы тут много пока не пишите, а то потом фиг разберусь, кому чего отвечать
Не, девушки, вы у Пистона не его фотки требуйте, а фотки телочек. Пистон, выложи, а. Мне самому интересно.
ТАКОГО ты умеешь