У нас в кабинете из 7 иногородних
сами купили квартиру
подзабыл )))
ну это ж не повод девочкам хамить .. давай помягче, ладно? а то меня из режима читателя в писатели сразу тянет.. а леееень
У девушек, как это ни ужасно звучит. В нашем случае, скорее привыкаем просто к хорошему. ))
так я этим некичусь, это на меня нагоняют, что квартиру у всех отобрать пытаюсь, что неудачник потому что сам на неё не заработал...
Ну тогда и не хами. Ведь не за живое же задели.
А вот то что ты на вопросы не отвечаешь или ответы не аргументируешь. Это да это обвинение.
просто очень много глупых вопросов слышу от собеседницы
Так я ж не обвиняю, я ж интересуюсь... И делаю предположиния.
оййй.. я порой очень люблю мужчинам глупые вопросы позадавать и хоть на пару минут впасть в образ осалютно тупой блондинки
Удивлен. Первый раз вижу способ успокоить собеседницу хамством. Так ведь и побеседовать будет не с кем будет. Разбегутся от такой "белости и пушистости".
ну, мы предположили, что тебе предлагали 7 штук за трах отдать
вы так забавно со мной спорите
От смешные вы... Я, конечно, допускаю, что женщине может быть даже забавно, что взрослый мужик корчит рожи и всячески извивается, пуская слюни во время... коитуса, но платить деньги за то, что бы ее же и тр%#ли не будет ни одна здравомыслящая тетка.
но платить деньги за то, что бы ее же и тр%#ли не будет ни одна здравомыслящая тетка
ммм...а мне тебя жалко немного. Ты- симпатяга.Шапочка у тя ниче...
но платить деньги за то, что бы ее же и тр%#ли не будет ни одна здравомыслящая тетка.
Хамить девочкам не надо, тем более, что выглядит это как "вестись на провокацию"
приведи пример... кроме: что в пастели умеешь? и что на МКАДом твориться??
Я тупка или просто вы все быстрые???не успеваю...)))
опять наезд на Питер
то есть ты вот так запросто с бл..ми на свидания ходишь Androw ???
на мамбе наверное зацепил ?
приезжай и я тебя трахну за 7 штук
неудачник потому что сам на неё не заработал...
иногда раздражает, прям хочется пульт взять и переключить...
Кроме этого мне пока ни чего в тебе не интересно, кстати ни одна я этим интересуюсь. И не за МКАДом, а в провинции, но если все что за МКАДом для тебя провинция ... что ж мне жаль тебя.
Цитата: Rabinovich от Сегодня в 17:04:15приезжай и я тебя трахну за 7 штукЖенщины так не предлагают.